Старый конь, Ну да, именно так я и воспринимал ситуацию, пока 2м. не написал свой коммент.
Предлагаю считать твое описание (date='15.06.2006 13:30' post='136243'официальной версией.
Старый конь, Ну да, именно так я и воспринимал ситуацию, пока 2м. не написал свой коммент.
Предлагаю считать твое описание (date='15.06.2006 13:30' post='136243'официальной версией.
да, хватит уже тереть тему.. И вообще, законы и правила пишут люди, а им свойственно ошибаться (Errare Humanum Est!). Наши права и свободы должны кончиться там, где начинаются несвободы других.
Ну, 2м. приукрасил - гипербола, блин :D
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Блин, приехали из Питера. Как же вы там общались-то, если сейчас весь форум завален претензиями друг к другу??? Больше заняться нечем что ли?
Ну в конце концов ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, А??? (с)
Модеры, закрывайте эти все темы, надоело уже чес слово! Сейчас всех новичков типа меня пораспугаете тут и только!
*Общаетесь тут больше года (насколько я поняла) ну неужели ещё не поняли кто из себя чего представляет, ну КАК можно к 2м придераться, а? Это же чудо ходячее, как чё-нить скажет хоть стой,хоть падай!*
ПОШЛИ ЛУЧШЕ ВСЕ КАТАЦА, писатели-флудерасты!!!!!!!!! :D
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Lelick, не надо ничего усугублять. У меня поездка оставила очень приятное впечатление, массу положительных эмоций. Ни к кому из участников у меня претензий нет, тем более к Ивану. Он мне ответил в Питерской ветке, и ответил вполне достойно. Вопросов к нему у меня более нет.
Другое дело, что есть люди, которым "по долгу службы" положено гасить конфликты, а они, наоборот, подливают масла в огонь. Может быть лучше им вопросы задать - отчего обсуждение обычных вопросов превращается в свару?
А закрывать ветки - это не выход. Закрывают ветки, если развернувшаяся дискуссия противоречит правилам форума. Если вопросы остаются, если тема не раскрыта, с какой стати закрывать ветку? Все равно вопросы всплывут в другой ветке. Если же страсти разгораются из-за того, что кто-то из участников обсуждения не может нормально разговаривать и вопринимает простой обмен мнениями как наезд на друзей и начинается банальный скандал - это повод воздейстовать именно на таких участников, а не закрывать ветки.
Скажу одно Питер произвел на Маскалей несгладимое впечатление! от переизбытка эмоций у большенства мужиков начались необратимые процессы в виде ПМС и прочий возбуждающих сознание процессов))))
Начали друг друга посылать в пешие эротические, вызывать на мордобитие, высказывать притензии...
" .... И треснул мир на папалам...!" (с)
Чую щас на дозоры разделимся))))) Чур я за темных - из слов Валеры понял что мало во мне светлого и доброго!)))
Если я по вашему мнению в чем то неправ, это ваше личное дело! меня ненадо учить жизни тыкать носом в гавно, у меня есть свои авторитеты к словам которых я могу прислушаться, если вам ненравица моя компания это тоже ваше личное право можете не катать, я непротив! Оправдываться за что-то я несобираюсь, извеняться за что нечуствую своей вины тоже! Мои слова по поводу DX - это маи слова и Валера вправе описать ситуацию своими словами а те высказывать притензии в том что я все опошлил! Да, я такой - и мне хорошо!!!
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Иван, и ты туда же.
Да не учил я никого жить.
Я изначально написал, что моя оценка события отличается от твоей. И все. Я не говорил, что одно плохо, а другое - нет. Все люди воспринимают мир по-разному. И это надо понимать.
А из моих слов искусственно раздули конфликт, даже не удосужившись вникнуть в то, что я хотел сказать.
И в чем может быть твоя вина, позволь спросить, когда наша группа была инициатором, а ваша группа присоединилась позже?
Это меня должно терзать чувство вины, а не тебя.
А вообще было здорово, мне понравилось, и ДХ в том числе. Просто я не хочу его воспринимать как хулиганство.
<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 16.06.2006 10:46) [snapback]136931[/snapback]</div>Так вот и непойму у кого вызвало восприятие хулиганства тот ДХ? я так вообще просто счаслив от поездки туда и прибываю до сих пор в эйфории, мне вообще ничего не испортило настроение , даже тот ацкий душ))))
вобщем мир дружба жвачка?
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 16.06.2006 09:00) [snapback]136835[/snapback]</div>Внимательно прочитав всю ветку, хочу сказать следующее: к заданной теме все это ИМХО не очень относиться, описываемая ситуация лежит не в юридическом разрезе, а в разрезе моральном. Т.е. ситуация относиться не к вопросу соблюдения законов, а к вопросу поведения людей в общественных местах. Это как материться в переполненном автобусе. Надеюсь, мысль изложил понятно и ни кого не обидел. И ребята, давайте жить дружно! :D
Главное не дорога, а направление движения!
<div class='quotetop'>Цитата(2м. безобразия @ 16.06.2006 12:15) [snapback]136965[/snapback]</div>Ну так и мне все понравилось. Просто я на работе кое-кому ссылку на этот форум дал (чтобы фотки посмотрели), и чтобы немного дистанцироваться от твоего коммента, с которым не совсем согласен, написал свой. И если бы это дело не стали искусственно раздувать, все бы на этом тихо-мирно и закончилось.
Так что, если снова кому-то не захочется устроить скандал, все, несомненно "мир - дружба - жвачка" :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)