Звонок на веле - Страница 4

Результаты опроса: ????? ?? ??? ??????

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??

55 39.86%
  • ??????? ?????????

16 11.59%
  • ??????? ??? ??? ?????? ???????????

67 48.55%
+ Ответить
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 145

Тема: Звонок на веле

звонок, думаю не помешает,, у меня нету, но есть мыслии купить на батарейках(слышал как они работают, ещё капельку и ухи заложит), но пешеходы разные бывают, нередкость старушки которых тихо вежливо обгоняеш по газону(царапаясь о кусты притом)а они почемутто матюгаться начинают, да ещё авоськой стукнуть пытаються...

P.S.есть клаксон(подаренный мине) но на руль не ставлю, ибо крепления на нём хреновые, да и перехватываться не удобно, к томуж звук оно издаёт слабый...
    Жидкого хлеба и зрелищь!

я обычно либо объезжаю пешеходов не сбавляя хода по газону, а когда нет такой возможности интенсивно торможу. страшные звуки, которые издают hayes sole обычно действуют на психику, народ нервничает и разбегается несколько раз слышал что пешеходы принимали меня за машину
    а для особо непонятливых - подъездаю поближе, торможу и очень строго говорю - МОЖНО ПРОЕХАТЬ!? :D

а , кстати, как выще писалось, пощёлкивать тормозными ручками тоже действует на людей!, нежиданно, и с испугом оглядываються, правда это не улучшает проезжабельности))
    (диоры больше не куплю!,погнул ручку, и сам корпус ручки погнулся, при разгибании ручки отгибался корпус!, супер мега облегчённоя, ХРЕЕЕНЬ!)))
    Жидкого хлеба и зрелищь!

:D <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Спешите видеть! Чудо природы! Бородатая женщина, без грудей и с членом![/b]
    жжошь!!

Я тоже думаю что-нибудь по типу звонка приобрести... Вот если бы поставить "крякалку" как у правительственных автомобилей, карет скорой помощи и милиции, тогда будет классно =) народ распрыгиваться в стороны от такого кряка будет... Потом ещё и комменты будут типа "о, мент наверное какой-то поехал". Народ-то у нас необразованный в этом плане

Звонок это для детей! ИМХО! ибо они ездиют как трамвай!

Если кататься умеешь то сам объедишь препятствие! ИМХО1 - Я когда подъезжаю к народу едешь за ними безшумно до тех пор пока, что они не заметят тебя или пока, что не откроется "карман" чтобы туда "нырнуть" и проехать дальше! (Ибо не они в гостях на дороге где ты едешь - а ты, ты и должен подстраиваться под них и объезжать, Представь ты идешь по тротуару - а там сзади камаз на тебя несеться и тормозит со свистом - тебе будет приятно?) ИМХО2 - Звонок только пугает народ!

Даже когда я еду на машине, я даже не моргаю впереди едущиму, даже если он едет медленно в левом ряду... Просто незаметно объезжаешь его и едешь дальше...

ЗЫ. Когда вы "спугиваете" народ, то на оборот делаете более опасную ситуацию, куда он отскочит?, отскочит ли вообще?, и так далее...

ЗЫ2. Почему вы считаете себя королем на тротуаре??? мы - велосипедисты - там "гости"

ЗЫ3. И еще малоприятная вещь, когда я таким образом еду... И некоторый народ меня заметят они отскакивают и еще что-то себе под нос бубнят! - Это обидно, т.к. я их не просил! Шли бы они и шли... я бы сам бы их объехал...

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

То, что под нос бубнят - это ладно. В прошлую субботу слышал, как какая-то тетка вообще пожелала (и, похоже, от души) едущим по тротуару: "Чтоб вам всем разбиться!". Не приятно? Естественно. Но, похоже, её реально достали/запугали все эти велосипедисты, устраиваюшие слалом между пешеходами на тротуарах.
    Люди!!! Ну сколько же можно пережевывать одно и то же? Ну не надо ездить по тротуарам, не надо!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Люди!!! Ну сколько же можно пережевывать одно и то же? Ну не надо ездить по тротуарам, не надо![/b]
    Мы (Велосипедисты) - И на дороге в "гостях", и на тротуарах в "гостях"!!! Вывод один ездить и никому не мешать... и тем более не пугать...

ЗЫ. По правилам велосипедистам не разрешено ехать по проезжей части! (Я как-то раз переехжал дорогу, и там где люди ходят был высокий бордюр - я решил проехать чуть дальше где он кончиться (чтоб с вела не слезать), и мимо презжала постовая машина милиции. И они мне в громкую связь сказил что они обо мне думают!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 15.06.2006 12:13) [snapback]136160[/snapback]</div>
    А я, блин, купил в соколях очень громкий электрический звонок, и думал, что теперь-то меня услышат... Дудки. У народа в головах такой сигнал не ассоциируется с велом. С чем угодно, с детской игрушкой, с городским шумом, с проезжающей на большом расстоянии машиной, но не с велом, едущим сзади! :angry:
    У жены поставил обычный дзынькающий звонок (ещё давно 2 года назад), вот он действует безотказно.[/b]
    Да, привычка с совецких времен, когда на велах только такие звонки и ставили.
    Сам с этим столкнулся. Купил звонок, который на неровностях не дребезжит, но у него звук нетрадиционный.
    Пришлось менять, потому что на него почти никто не реагировал.

Добавлено позже (15.06.2006 15:01):
    <div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 15.06.2006 13:50) [snapback]136265[/snapback]</div>
    Звонок это для детей! ИМХО! ибо они ездиют как трамвай!

ЗЫ. Когда вы "спугиваете" народ, то на оборот делаете более опасную ситуацию, куда он отскочит?, отскочит ли вообще?, и так далее...[/b]
    Какая прелесть! Оказывается, я не только женщина, но еще и ребенок! 30 годков ужо минуло, а все видимо из пеленок не вырос! :D

А не надо звонить прямо под ухом потому что. Если позвонишь метра за 3-4 до человека - то никто подпрыгивать и метаться не будет.

Добавлено позже (15.06.2006 15:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 15.06.2006 14:12) [snapback]136284[/snapback]</div>
    Люди!!! Ну сколько же можно пережевывать одно и то же? Ну не надо ездить по тротуарам, не надо![/b]
    В некоторых местах по другому и не проедешь. Я вон не могу по мосту через МКАД по проезжей части не нарушая правил проехать - вот такая конфигурация у моста, что поделать... А пешеходная дорожка по краю там в 1.5 человека шириной. Так что или звякать, или плестись со скоростью 5 км/ч

Добавлено позже (15.06.2006 15:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 15.06.2006 14:54) [snapback]136333[/snapback]</div>
    ЗЫ. По правилам велосипедистам не разрешено ехать по проезжей части! [/b]
    Ты что-то путаешь. Именно там по правилам им и положено ехать. В правом ряду, как можно ближе к обочине.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Именно так. И с 14 лет

В некоторых местах по другому и не проедешь.[/b]
    Согласен, в некоторых местах и сам ездию по проезжей части, а то по бордюрам каждые 2-5 метров прыгать не охота...

Ты что-то путаешь. Именно там по правилам им и положено ехать. В правом ряду, как можно ближе к обочине.[/b]
    Это если нет тротуара!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)