А могло быть и хуже. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: А могло быть и хуже.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 13.06.2006 15:11) [snapback]134919[/snapback]</div>
    ... Идея о покорении маршрута Кострово – Звенигород, а тем долее Кострово – Тучково по грунтам меня покинула навсегда![/b]
    Я бы не стал так говорить наверняка!
    Помнится после первой поездки в Мещеру в том году все плевались песочком, очищая байк от песочка и почесывая укусики летающих насекомых и говорили, что в Мещеру летом они более ни ногой! гы-гы-гы, прошло всего пара тройка недель ))) и дальше началась эпопея Мещерных покатушек, гы

Воть, а ваще прикольно, я понимаю подобные покатушки, а ЖПРС - это конечно круто, но теряется элемент веселого ориентирования по карте и компасу. Хотя в одиночестве ЖПРС - рулит. Ибо ночевать одному в лесу - стремно. Но от кого я такого походика мог ожидать, так это как раз от Виталика (теперь еще и Helfer&#39;а, гы ). Виталик в очередной раз подтвердил, что он монстр, а не человек. Я тебя уважаю и боюсЪ! ))))

А относительно Раково - их в Московской области вроде целых три )))). Что касается Байк-оф-роад не знаю, но даже если через Пески в Раково (которое между Яхромой и Солнечногорском) народ добрался, то это не повод считать что Раково асилено на все сто. На самом деле мы пытались от Раково просто пролезть через лес в Солнечногорск два раза - ниасилили. Тогда и родилась идея утешительного маршрута через Пески. Так что Раково есть Раково, но при случае его все равно асилим, просто надо поехать в субботу с утра, коллективчиком совсем убитым на голову. И желательно после дождя, а то когда там сухо, там не так интересно.

Что касается через лес на байке "ни-ни", то согласен с товарищем сказавшим, что все зависит от самого леса. У меня в районе дачи, лес хвоя+береза, так если исключить бурелом, то все проезжабельно, ибо наст из листьев и хвои, травы мало или мох. Но и бурелом можно петляя объезжать. А вот когда трава высокая + бурелом + кустаника заросли, т.е. вариант очень похожий на Раковские урочища, то пожалуй это для на голову не совсем здоровых индивидуумов, т.е. Ворон.

Прошу прощения у модераторов, Остапа несло, после вкусного ужина решил мальца пофлудить в топиге!
    Пока. :D
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 13.06.2006 23:24) [snapback]135194[/snapback]</div>
    А народ в такие разведки и не попрет, да и оптимальная компания максимум 3 подготовленных байкера, так как 70км по карте, через грунты – это в лучшем случае выльется в 100-120км со спецучастками, а то и больше.[/b]
    Согласен! Вчерашнии 24 км по горам, с 200 метровыми отрезками в гору, где вел пришлось просто тянуть на себе, спуск по скальному грунту, вперемежку с корнями деревьев и глубокими дождевыми канавами каждые 10-15 метров убили кисти, локтевой сустав и ноги ТАК, как будто я по ровняку бог знаем сколько проехал.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 19.06.2006 21:34) [snapback]139492[/snapback]</div>
    Согласен! Вчерашнии 24 км по горам, с 200 метровыми отрезками в гору, где вел пришлось просто тянуть на себе, спуск по скальному грунту, вперемежку с корнями деревьев и глубокими дождевыми канавами каждые 10-15 метров убили кисти, локтевой сустав и ноги ТАК, как будто я по ровняку бог знаем сколько проехал.[/b]
    А как все хорошо начиналось, там, наверху И мы еще посмеялись над словами парня с девушкой, что там дорога хреновая. А она действительно оказалась ХРЕНОВАЯ

Для непосвященных: дождевая канава - это яма поперек дороги, шириной от 15 до 30см, края из камня, острые. Переднее колесо на ней надо выдергивать вверх, заднее потом подтягивать (чтобы не порезать колеса). И вот примерно километр такой дороги... сил выдергивать уже не было. Прыгать - тем более. Пару раз я в эти ямы попадал передним колесом, и меееедленно переваливался через руль из потерь - ободранная коленка, потянутая ступня, и небольшая царапина на шлеме. Задее колесо таки не выдержало издевательства, и выпустило воздух. Но уже после этой "гребенки", в самом ее низу. За что я ему (колесу) сильно благодарен.

Но вчера я уже в Братиславе снова катался

Добавлено позже (24.06.2006 23:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 20.06.2006 09:58) [snapback]139681[/snapback]</div>
    Задее колесо таки не выдержало издевательства, и выпустило воздух. Но уже после этой "гребенки", в самом ее низу. За что я ему (колесу) сильно благодарен.[/b]

молодец!!!
    я вот тоже стараюсь ехать именно вперед, ))) несмотря на препятствия, да и вперед интереснее, вдруг там что интересноого окажется,
    а вообще в такие походы надо обязательно фотик брать, гавно не гавно а места то с лосями красивые, ))

правда сохатые опасными порой бывают ... )))

Прочел.
    Затем еще раз прочел но с картой в руках...
    С такими людями велодвижение просто должно задовить все остальные...
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

<div class='quotetop'>Цитата(gor80 @ 25.06.2006 12:57) [snapback]142253[/snapback]</div>
    молодец!!!
    я вот тоже стараюсь ехать именно вперед, ))) несмотря на препятствия, да и вперед интереснее, вдруг там что интересноого окажется,
    а вообще в такие походы надо обязательно фотик брать, гавно не гавно а места то с лосями красивые, ))

правда сохатые опасными порой бывают ... )))[/b]

Фотик фотиком, его ты мы берем. Но, вот, глядя на разбитые ноги приятеля я думаю прикупить защиту на колени для поездок в горах.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 25.06.2006 12:54) [snapback]142257[/snapback]</div>
    Фотик фотиком, его ты мы берем. Но, вот, глядя на разбитые ноги приятеля я думаю прикупить защиту на колени для поездок в горах.[/b]
    Как я вчера понял что нетолько в горах сия весчь полезна.Вчера в лесу напоролся колесом на спилы какихто деревьев и вылетев из седалища коленом в один из них и угодил...
    Теперь походка не столь легка..
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)