Ничего не понимаю в велосипедах с амовилками, но по виду, этот единственный, который мне понравился
За это сумму это полное УГ, я никогда бы не потратил столько на вел, в том числе на этот.
Адекватная цена, но только при доставке непосредсвенно до меня без моего участия.
Цена более чем привлекательная, даже с учетом всех трудностей покупки через и-нэт.
Ничего не понимаю в велосипедах с амовилками, но по виду, этот единственный, который мне понравился
Ну что можно сказать, вел отменный!
BGSM,
Какая система стоит на данный момент, из какого материала шатуны?
Вот, что-то подумалось: крутилка фатти не представляет опасность для здоровья райдера?
FSA'шная - Cannondale's Si Carbon BB30. Снаружи шатуны типа карбоновые, что внутри - не знаю... посадочные места для звезд на пауке - алю, в отличии скажем от той же FSA K-Force Light, у которой они карбоновые.
На весах, в сборе с моими звездами 42/28 и бонками, без подшипников, система показала 653 грамма.
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------
ХЗ, но зная свою способность периодически долбиться об то место, где шток соединяется с выносом, я развернул рычаг блокировки "от себя"... а что будет дальше - посмотрим![]()
кстати, это S-ка или M-ка?
и заглушками в руль не пренебрегай ))
А ты продавца уломал инвойс занизить или через посредников пересылал?
Угу, поищу заглушки, вроде где-то были
Это М-ка, 17", ETT=591 и вынос 100мм... конструкция длиннее моей предыдущей. Есть какие-то нюансы которые я ещё не понял, но неудобства не чувствуется.
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------
Всё решалось с продавцом, это был довольно длительный процесс, пришлось обсудить даже рыбалку в местных водоемах и стоимость билетов от меня до него и назад :D
Сначала надо было убедить прислать в Россию... затем надо было убедить послать не чем-нибудь, а USPS... затем надо было убедить разобрать всё и колеса послать отдельно, т.к. всё вместе не укладывается в ограничение по объему... ну а после этого написать на всем USED и GIFT в $300, но это уже были детали :D
Жеееесть. Я настолько не владею английским.
Сейчас как раз не могу убедить одного америкоса выслать в Россию выигранные мной педали.
Сейчас очень многие отказываются слать в Россию из-за отвратительной работы нашей почты, которая не справляется с доставкой в отведенные 45 дней, народ возвращает деньги, продавец теряет товар. Этот вел ехал ко мне два месяца без двух дней. И такая ситуация с почтой наблюдается последние три месяца... при чем на фоне этого некоторые посылки могут приходить как обычно в очень приемлемые сроки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)