Девчата. Я теперь понял кто из Вас кто (-:
lizardlil не курит А ещё Таня
latatoo курит
Отслось ухнать всех остальных
А я так поел и паспал чудненько (-:
Девчата. Я теперь понял кто из Вас кто (-:
lizardlil не курит А ещё Таня
latatoo курит
Отслось ухнать всех остальных
А я так поел и паспал чудненько (-:
самое главное трассу как следует разметить, мы раза три не в ту степь сворачивали.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 11.06.2006 19:19) [snapback]134062[/snapback]</div>Это я виноват, а так я знаю дорогу.
Разметить разметим. Вообще в принципе всё разметка всегд апрям перез соревнованиями за день за 2.
Посмотрел сегодня трассу, запомнил правда только размеченную часть (около 5км), дальше были местами возвраты. Мне трасса понравилась, подъемчики, спуски скоростные и местами стремноватые и грязюка зачет. По мне одного круга в 15 км вполне достаточно.
Спасибо за тропку через корни и болотца до Пятницкого шоссе, всего около 26 км, но зато почти сплошной спецучасток.
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 11.06.2006 19:38) [snapback]134068[/snapback]</div>Всегда пожалуйста, наши тропки и болота для тренировки всегда открыты :D
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 11.06.2006 19:38) [snapback]134068[/snapback]</div>Да... возвратов было 3 но к счастью не длинных. Ну подумаешь поворот пролетел (-: с кем не бывает
Трасса тоже очень понравилась.
Есть где разогнаться и спуски хорошие и подъёмчики хорошие
Велу тоже понравилось по его грязющему виду :D
Есть лёгкие участки и сложные (особенно корни).
Так что трасса очень хорошо продумана.
Где вы там грязь нашли? Я в субботу там катался. С дороги сбился не сразу, после большой поляны.
Потом 3 раза попадал на лесоповал.
Выбрался к автозаправке Татнефть кажется. В общем есть где навернуться.
на аквадискотеке
а мне НИЗАЧОТ!!!Я вторые сутки сползти с дивана не могу![]()
![]()
Пните меня кто-нить!!!!
Девчёнки меня наши радуют, что на ночную собрались, что в Зелик поехали! МАЛАДЦЫ!!!!!!
Добавлено позже (11.06.2006 21:13):
А чего не фотографировались-то???Я думала хоть фоты посмотрю, а тут облом по всем статьям =(
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)