Перехватывающие велопарковки у метро - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 190

Тема: Перехватывающие велопарковки у метро

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Ещё две станции. Принято.
    Щёлковскую прими! Всё вечно стоит кругом. Добираться нереально до метро по утрам. Некоторые там байки как раз у метро паркуют,прицепляя к заборам.
    Дорога-это как наркотик.

Цитата Сообщение от Грузовик Посмотреть сообщение
    Всем! В Москве оказывается действует велотранспортный союз.
    http://www.velotransunion.ru/. Автор, я не знаю, может что-то и выйдет. Попробовать надо, это факт. Но вряд ли думаю власти расшевелятся. Если дадите им хороший пинок-то глянем. А пока всё к сожалению так, как есть.
    велотранспортный союз - это новость почти двухлетней давности, там в основном антикварные персонажи из советской жизни, на велозоне в свое время обсуждалось как минимум, не помню было ли здесь.

Примите еще заявку на Новогиреево (или Новокосино когда откроется), может сгодится на что.

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

Принимай тогда еще м Кузьминки м. Жулебино (когда откроется), чем на новорязанке 1,5 часа в пробке стоять когда из-за МКАДа едешь, лучше я минут 40 педали покручу)), что хотел бы добавить, рядом с такой парковкой нужна переодевалка, а то как то весело будет зайдешь в метро, а там половина в памперсах и контактами цокает))

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем это нужно
    для комьютинга. от дома до метро и обратно. сейчас люди пользуют метро + наземный транспорт. купить вел тысяч за 3 и на нем гарантированно за 15 минут доезжать до метро вместо получаса толкотни и стояния в пробке - очень даже свежая мысль. А там глядишь вкатаются, начнут и дальше метро уезжать.
    ЗЫ парковка должна быть снаружи - в час пик влезать в переход с велосипедом не самая лучшая затея.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

если неизбежно, то конечные станции метро, должны быть первыми.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от pon4ik Посмотреть сообщение
    С жопы это как раз "поправки", велодорожки и только потом парковки.

Никаких поправок вообще не надо, сейчас в ПДД достаточно четко прописаны права и обязанности байкеров, если что-то прикрутят еще, то это добавит скорее головняка чем бонусов. Велодорожки сейчас тоже пока не нужны. Их будет иметь смысл рисовать, когда в нерезиновой велотранспортом (дом-работа-школа-институт) станут пользоваться скажем 100-150 тысяч человек.

Велостоянки у метро это как раз то, с чего можно начинать, если сделать их по уму - с охранником и выдачей байка под жетон/номерок. Это от одинокой километровой велодорожки толку ноль, особенно если она проложена там, где их принято сейчас прокладывать. А от велостоянки, даже одной единственной, польза тем жителям, которым до работы пилить через весь город, например, а до этой станции метро 2-3 километра или около того. Если стоянка появится рядом с Медведково или Бабушкинской то я сам ей буду пользоваться, сэкономив на электричке.
    не получиться сэкономить. заплатишь за охрану, если такая будет, рублей 100-150, а если охраны нет - я бы никогда не оставил бы свой велосипед даже на несколько минут. Сопрут. а не сопрут, так снимут что нибудь. у меня так седло с байка уперли у веломагазина, который был пристегнут велозамком.хорошее было седло. жалко.

А у меня подседельный штырь фиксируется болтом с гайкой. И седло драное. Хорошее, удобное - но старое и драное. Жопе всё равно, на ней глаз нету.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Коль тут пишут станции метро - прими Отрадное. Ну и Янгеля (или что там поближе к Битце).

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Ну что вы как дети малые - сопрут да сопрут. Никто не лезет сигать с коры по камням на дорогом шоссейнике - не приспособлен вел, понятное дело.. так вот ваши доргоие драндулеты тоже не приспособлены на роль ситибайков.
    А что за проекты-то?
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)