Примите еще заявку на Новогиреево (или Новокосино когда откроется), может сгодится на что.
Принимай тогда еще м Кузьминки м. Жулебино (когда откроется), чем на новорязанке 1,5 часа в пробке стоять когда из-за МКАДа едешь, лучше я минут 40 педали покручу)), что хотел бы добавить, рядом с такой парковкой нужна переодевалка, а то как то весело будет зайдешь в метро, а там половина в памперсах и контактами цокает))
для комьютинга. от дома до метро и обратно. сейчас люди пользуют метро + наземный транспорт. купить вел тысяч за 3 и на нем гарантированно за 15 минут доезжать до метро вместо получаса толкотни и стояния в пробке - очень даже свежая мысль. А там глядишь вкатаются, начнут и дальше метро уезжать.
ЗЫ парковка должна быть снаружи - в час пик влезать в переход с велосипедом не самая лучшая затея.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
если неизбежно, то конечные станции метро, должны быть первыми.
не получиться сэкономить. заплатишь за охрану, если такая будет, рублей 100-150, а если охраны нет - я бы никогда не оставил бы свой велосипед даже на несколько минут. Сопрут. а не сопрут, так снимут что нибудь. у меня так седло с байка уперли у веломагазина, который был пристегнут велозамком.хорошее было седло. жалко.
А у меня подседельный штырь фиксируется болтом с гайкой. И седло драное. Хорошее, удобное - но старое и драное. Жопе всё равно, на ней глаз нету.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Коль тут пишут станции метро - прими Отрадное. Ну и Янгеля (или что там поближе к Битце).
Ну что вы как дети малые - сопрут да сопрут. Никто не лезет сигать с коры по камням на дорогом шоссейнике - не приспособлен вел, понятное дело.. так вот ваши доргоие драндулеты тоже не приспособлены на роль ситибайков.
А что за проекты-то?
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)