а вот тут разница между пружиной и воздухом принципиальна
ЗЫ может автор распишет зачем ему вообще вилка? если он только по асфальту катается то и вправду все вопросы отпадут.
НО т.к. автор говорит что ему НУЖНА АММО ВИЛКА (хм.. или не говорит и это наши догадки? я так понял отсыл к фоксу это утверждает) то предлагаю флуд окончить.
ЗЗЫ даже за 2к бывают РАБОЧИЕ вилки.. но это уже лотерея.. моя на мериде вполне работала.. но рева конечно поприятней =)
Для кого то Бмв - гов..о.....минимум Бентли подавай.....)))))))))))))....а для кого то и родной Жигуль - конфетка
Суть в чем - человек вопрос задал - какую, более менее нормальную вилку можно купить за определенную сумму, а именно 5 тыс........а тут уже в три цены начинают советовать и каждый хочет обсудить какая вилка и у кого лучше.....думаю ему более конкретная инфа нужна......побольше конкретики, ребята)))))
Мое мнение - присмотрись к ТОРЕ из Рокшокса на барохолке можно найти минимум б\у.......ну, или Эпикон, Аксон(1700 гр.) воздушный от Сантура посмотри, но не бери эластомерки, на мой взгляд - пустая трата денег......
Все в свои деньги должно быть.
Последний раз редактировалось biznes; 26.01.2010 в 20:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)