tufoed, в хорошую погоду, днем, когда не устал - ага. В обратном случае это дополнительная проблема, которая совсем-совсем не нужна. Тем более если ее можно снять за достаточно небольшие деньги.
Ну и в ряде случаев я просто катаюсь по чужим трекам. Там вообще разница с самостоятельным ориентированием по бумаге - как небо и земля.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Славон, вот я читаю твои бредовые посты и понять не могу - ты сам-то читать умеешь? А если умеешь - чего умением не пользуешься? Написано же - умею я ориентироваться по карте, стаж походов - 25 лет почти, до 4 больших походов в год (в школьно-студенческие времена). Но при наличии прибора - картой я пользоваться не буду. Потому что прибор мне - удобнее. Так понятнее?
Про ориентирование в трудных условиях - почитай того же Шпаро про то, как они на полюс на лыжах ходили. Про то, как координаты определялись при помощи теодолита, а солнце было далеко не каждый день. Про то, что шли люди по дрейфующему льду, и зачастую тупо не знали - насколько правильно они идут. Ну не было возможности точно определить. Дошли, да. Но сколько бы им времени и сил сэкономил бы банальный жпс - это словами не пересказать. Просто тогда их не было. А сейчас есть. Поэтому сейчас никто по компасу на полюс не ходит. Нет идиотов. А вот тут, на форуме, похоже остались.
strom, самая удобная модель из тех что я юзал - орегон 200 и относительно недорогая.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Магеллан тритон погляди - интерсный внедорожный девайс.
Насчет бумажных карт. Я считаю, что прибор скорее дополнение к ним, причем не обязательное, а не наоборот.
Последний раз редактировалось Traveller; 26.01.2010 в 13:02.
Тыщ за 8 новый Жармин еТрекс Легенд, с картами, все дела... Только вот крепление на руль полторы штуки что ли. :-) Но я просто на шею.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)