так!
ну что? есть среди нас "моржи", кто собирается на ночную сегодня?
так!
ну что? есть среди нас "моржи", кто собирается на ночную сегодня?
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
<div class='quotetop'>Цитата(lizardlil @ 28.07.2006 11:00) [snapback]157508[/snapback]</div>Ну так как нашла себе в компанию "моржей"?
Сам только приехал из ПВД2Д, чтобы не рассказывать изУменку еще раз, вот ссылочка.
Пока. :D
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Поеду-ка я в Ботанический сад опять ...
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 29.07.2006 02:09) [snapback]157993[/snapback]</div>а ттто! ))
отлично покатали!
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
Привет Всем! Моя первая мессага здесь.![]()
Я очень рад что нашёл такой ресурс и людей байководов из Отрадного.
Хочу к вам присоединиться. Стал обладателем байка совсем недавно, но уже успел попробовать кросс-кантри у себя на даче. Отпуск кончился, но я не хочу бросать такое полезное дело и хочу продолжить кататься в Москве.
Мне 25 лет, я конечно ещё не профи в скоростном катании по лесу, грунтовым дорогам, но думаю это вопрос времени в увеличении своей выносливости. 15-20км не проблема со скоростью 20-25 км/час.
Моя ася 51144297.
2Mizard: читай мероприятия и покатушки, народ у нас катает каждый день:-)
15-20 км для новичка это нормально, а скорость 20-25 кмч это средняя или максимальная?;-)
С такой средней не так много велосипедистов катает, особенно по лесам, болотам и полям))))
ps совет:не смотри катальщиков только в своём р-не, просматривай и все прилегающие
Основная тусовка СВАО находится строго от Алтуфьево до Медведково.
Все кто живёт в остальных р-нах СВАО - почётные гости и близкие друзья, но есть исключения напр. КИНГ - он всегда и везде свой!)
[FONT=arial black]FST[/FONT]
[/quote]
профи... да тут мало профи. мы все здесь только учимся.так что милости просим. я сегогдня на ВВЦ буду вечером. желающие, присоединяйтесь
рожденный ползать, учусь летать
<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 07.08.2006 18:06) [snapback]162202[/snapback]</div>Да, я не указал тип покрытия. Я про грунтовку лесную, на ней это моя средняя, только больше не могу, так как это предел который я могу пока выдержать.
За остальное спасибо.
attt
Давайте сегодня устроим закат!
Погода отличная кто за ???
do you wanna drum anb bass ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)