vel, эта Мирида ужасна... пока есть в наличии прошлый год со скидками, надо брать их.
И зря вы на Марин - красивая рама, обвес на уровне.
Вот только на сайте картинка не соответствует описанию - на ней тормоза гидра и вилка RS Dart.
Олег, чему верить?
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
описанию... вилка сантур с блокировкой тормоза механика - комплектация для РФ и цвета красный и белый - тоже модинская находка, ля...
может и погоречился, признаю что в чем то не прав.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Итак, сумма возросла до 18-19тыс., но покупку отложил до марта, т.к. решил покупать у одноклассника моего дяди(у него свой магазин), НО велосипеды у него трех фирм: Trek, Gary Fisher и Scott.
Что скажете?
Он сказал, что подберет отличный вариант, даст прокатиться и решить окончательно, какую модель я беру.
Но решение (покупать у него) неокончательное, т.к. я сомневаюсь в этих фирмах.
Кстати, он сказал, что сделает хорошую скидку.
Почему в марте? А потому, что у них будет 2010 год.
Так что, стоит подождать, или же купить сейчас?
Кстати, как вам фирма Rock Machine ?
Как бренды TREK GF и SCOTT безусловно круче Rock Machine и сомневаться в них не нужно, это одни из основных игроков велорынка.
Другое дело что за сумму 20 000 р. нужно и можно брать велосипед любой приличной конторы, в том числе и Rock Machine - какой подойдет по посадке (ростовке и длине рамы) и цвету-)
Тут правильно посоветовали - лучше взять зимой сос кидкой прошлогодний уровнем повыше сейчас чем весной нового модельного года.
Но если уж дядя работает в магазине - в чем тогда вопрос? Пусть он привезет тебе велик со скидкой по предоплате. Родственникам нужно доверять.
Вот статья выбор бюджетного велосипеда - советую почитать, многие вопросы отпадут
http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php
зуб даю, поимеют тебя с ценой на трек гарифишер или скотт в магазине одноклассника твоего дяди![]()
И вообще не хрен париться-за 16 тр купишь вел определенного класса(+-),независимо от фирмы,за 40 тр-другого,чудес на свете не бывает.
Чисто внешне нравится-покупай и не парься
Проедешь тысяч несколько км-поймешь,что тебе конкретно нужно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)