schizo, рохлофф - рамочку успокоитель цепи, я имел ввиду
А так нормальная планетарка и ременной привод, конечно, будующее - но пока не очень близкое...из планетарок только рохлофф приличен, но он специфичный и дорогой, про вес уж молчу.
А зажим подседела - вопрос открытый, чейн уже один раз перенёс сроки его поставок, но скорее всего таки поменяю.
брякомякс, тут по стилю езды надо смотреть, мне оказалось что 34-34 - нормальный минимум. Есть некоторая тяга к лосизму.
А как алю звезда сточится - так её и поменяю![]()
смотря сколько пробегу держится, речь не про туризм, а про КК (в том значении, которое обычно подразумавают на веломании) и покатушкинг
у меня - ХТ, следы ощутимого износа после полутора штук
ещё навскид у тов GR - блэкспайр убит, при чём напрочь после тыщи...
О как. Ну звёзды разные, е13 у меня лежит - он лайтовый, может реально и удолбаться за тыщу км. Но на ней я не катал ещё.
А нынешний КПСС уже отбегал тыщонку-полторы(на другом велосипеде и системе, КК и унылое катание) - хоть бы что.
Да и стоимость этого расходника не столь велика чтобы сильно морочиться.
От 1х9 скорее цепи быстрее ушатываться должны, но я пока сильно от этого не страдаю.
А, это да, годная штучка. Я давно такую юзаю. Сейчас на рапиде на её базе колхозный тюнинговый девайс стоит, всё ок. Вес 34 г.
Как вариант, подожди выхода MRP 1.X (или e13, хз кто первее) с креплением на трубу. Или щас бери с креплением на каретку. 58 г вроде..
А вот ещё вариант: один из Widgit с шоссейной кассетой! Прикинь передачи..
Хотя не.. верх зарежется, т. е. может не подойти тебе..
Зато шоссейная кассета, это ж какой кайф вкручивать...
Во-во. И не только чейн. Гора в муках рожает мышь...
Фииигасе! о_О
Мои 2 мидлбурна (под 4 болта и Uno, обе в 1x9) по 3-4 тыщи каждая прошли. КК, трейл, в темпе. Крутка только сидя с высоким каденсом. И говен немного.. Износ в начальной фазе - покрытие частично слезло до металла на концах зубов. Не менее трёх четвертей покрытия ещё живое.
Последний раз редактировалось schizo; 09.01.2010 в 23:54.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Приятный аппарат. Из-за размера рамы не понял что это 29.) Только прочитал).
З.Ы. А как же Cannondale?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Это больше от звезд зависит. FSA шные ходили по два сезона. LX`ные убивались чуть ли не за месяц , быстрее касеты. Родные трувативовские чуть ли не полгода пахали без закусывания
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Почему бы не поставить классический трипл? Не понимаю что мешает вкрутить на него любимую среднюю звезду 34/35 и кататься в основном на ней, а в случае чего иметь хороший запас как силовых, так и скоростных передач? Зачем себя насилосвать, загоняя в жесткие рамки 9 скоростной трансмиссии?![]()
Ptirodaktill, поверь, никто себя не насилует, больше чем 1х9 редко нужно
Я осознанно перешёл на 1х9 ещё прошлым летом с нормального тройника впереди, так же как и на ригид, и на 29", и на хромоль)
Chevalier, кадейл сталюжных рам под 29 не делает)
Да-да, и за каждую купленную новую вассагу - в мою честь посадят дерево
Раму я покупал на bikebling.com, если кому подробности нужны.
По остальному - wiggle.co.uk, chainreactioncycles.com, bike-components.de и веломир.
А рамочку я попробую от Paul Components заказать.
Последний раз редактировалось Tasselhof; 10.01.2010 в 11:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)