Новые колеса. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Новые колеса.

Цитата Сообщение от G-Harck Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Обода DT EX5.1
    Они во первых не под вибрейки, а во вторых мягковаты.
    Если нужны колеса под vi, то вариантов не так много. Mavic 721 - это отличный вариант, можно еще порекомендовать SunRims 0 XC, спицы - только DT 2мм, никаких более тонких с переменным сечением.
    Втулки... Тут сложнее, точнее выбор втулок стоимостью 2500-4000р. очень большой и зачастую выбор делается из за внешнего вида и предпочтения к бренду. Да собственно и тут выбор не очень большой, поскольку большинство дисковые, хотя если не мешает крепление под ротор... Втулки XT - хороший выбор! Еще лучше, если выпуск втулок до 2008 года.

Цитата Сообщение от Boolka Посмотреть сообщение
    А вообще хотя бы теоретический ресурс колес под вибрейки какой? Я понимаю, что там от многого зависит, но хотя бы порядок?
    Рустам, давным-давно, в далёкой-далёкой Галактике((с) Л. Володарский) у меня были ободные тормоза. КАтал очень интенсивно, в т.ч. зимой и в грязь. Обод примерно за год вытирался до опасного предела: появлялось углубление, а потом стенки просто ломались и клинили колодки
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

1. Ресурс ободов - до первых трещин у ниппелей, протёртости боковых стенок, как это случится, переспицовываешь на новые (обода) и катаешь дальше
    2. Ресурс втулок - на глаз, при разборке состояние конусов-чашек на предмет трещин сколов, анализ шариков на предмет округлости, треснули чашки - выкидываешь корпуса втулок, собираешь на новых. Шарики изношенные меняешь. Оставшиеся оси в ремкомплект. Ну ещё ось посмотреть, не согнул ли
    И что мы имеем? Мы имеем практически вечную втулку! Ура :D
    Обода лучше Mavic 719, только DH какие нибудь, но это для супер тяжёлого туризма
    P.S. Трещётка тоже полностью востановима, ремонтно пригодна

Цитата Сообщение от Boolka Посмотреть сообщение
    Ну да. Я так и думал, но вдруг... есть статистика...
    Статистика одна - полное физическое разрушение :D

Цитата Сообщение от lemker Посмотреть сообщение
    Был один спец в магазине ,,Цезарь",он бы помог,Рустам по моему звали...
    А собственно к чему сказано? Или я должен о чем - то догадаться? или, возможно, это такой тонкий подкол?

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от Dimych75 Посмотреть сообщение
    Втулки XT - хороший выбор! Еще лучше, если выпуск втулок до 2008 года.
    Те, что сейчас совершенно точно до 2008 года, а что лежат - не знаю. А как определить?

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Обода лучше Mavic 719, только DH какие нибудь, но это для супер тяжёлого туризма
    Супер тяжелого туризма нет... получается 719 - достаточно?
    "Hasta la victoria siempre"

Фсё просто:от резонёрства-,,новых колёс"ещё не изобрели,Рустам,вот так то!НО...очень может быть,тебе понадобиться-рулевая...,,и-вновь продолжается-бой!":D+10страниц!!!

Фсё просто:от резонёрства-,,новых колёс"ещё не изобрели,Рустам,вот так то!НО...очень может быть,тебе понадобиться-рулевая...,,и-вновь продолжается-бой!":D+10страниц!!!
    Коллега. У Вас бред. Не могли бы Вы не засорять тему? От Ваших сообщений толку - ноль. Так хоть не мешайте....
    "Hasta la victoria siempre"

Вот это жесть :o
    Поделитесь? :D

Рулевая-не нужна?РS Там в профиле,у меня, не написано слово экзорцист?

719 для туризма ни туда ни туда.
    я бы ставил вперед 717 ибо не нужно крепче
    а назад 721 ибо неубиваемо. вес в сумме тот же а надежность возрастет.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

4.1 с керамикой в веломире сейчас по 2700 за обод, керамика в разы повышает износостойкость обода, минусы - стоимость и необходимость использования спец колодок (обычные умирают за пару десятков торможений)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)