Какие перчатки выбрать для лета - обрезанные или полные - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Какие перчатки выбрать для лета - обрезанные или полные

Тьфу, какой же я безграмотный стал (

Летние перчатки я всегда выбрасываю в конце сезона. У меня липучка была жива, а начали рваться между пальцев.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Тьфу, какой же я безграмотный стал (

Летние перчатки я всегда выбрасываю в конце сезона. У меня липучка была жива, а начали рваться между пальцев.
    Круто - что стабильно больше сезона ни одни не прожили?
    У меня всегда, как минимум, на второй сезон еще годятся. Может вопрос в брэндах или не слишком просторные берете?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

В длинных перчатках загар будет клоунский, аля миккимаус. А в коротких будто пальцы в грязи извалял, рабоче-крестьянский такой загар.

Немаловажный такой фактор!
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    В длинных перчатках загар будет клоунский, аля миккимаус. А в коротких будто пальцы в грязи извалял, рабоче-крестьянский такой загар.

Немаловажный такой фактор!
    так можно все, что не засвечено на солнце потом отдельно "подвялить" в спецсолярии для байкеров
    Уже загорелое закрыть чем-нибудь или сделать спецобучатели под компенсирующий загар для различных моделей велоперчаток. Дарю идею - звучит шикарно - Посетите наш солярий для байкеров или Купите на чейне наш специальный домашний мини-солярий для байкеров

vlad_11, ну некоторые были более или менее...но все равно сильно изнашиваются - проще выкинуть. Беру не слишком свободные, так удобнее.

К слову о загаре - у меня на ногах от сандалий _до сих пор_ не сошли смешные рисунки

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    Круто - что стабильно больше сезона ни одни не прожили?
    У меня всегда, как минимум, на второй сезон еще годятся.
    По количеству часов в седле, количеству полётов с байка, количеству попаданий в дожди, грязи, количеству стирок и т.д. сезоны могут оооочень сильно отличаться. Поэтому сравнение в сферических "сезонах" изначально некорректно

Цитата Сообщение от Kolyanich Посмотреть сообщение
    По количеству часов в седле, количеству полётов с байка, количеству попаданий в дожди, грязи, количеству стирок и т.д. сезоны могут оооочень сильно отличаться. Поэтому сравнение в сферических "сезонах" изначально некорректно
    ну, это понятно. Но изначальное качество и туго или нет сидят (нагрузки на швы) - более-менее объективные вещи.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Есть перчатки прозрачные для ультрафиолета. "Клоунский" загар не образуется Меня правда жаба душит обычно.
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Честно сказать. прошлое лето откатал в двух парах в основном. Обе длинные-легкие. Короткие почти не одевал.
    +1
    два сезона ездил в коротких..
    пересел на длинные кантрийные - вещь!

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Есть перчатки прозрачные для ультрафиолета. "Клоунский" загар не образуется Меня правда жаба душит обычно.
    и правильно душит - стоят они прилично (те, что мне попадались как-то), а перчатки по сути расходник, пусть даже и живут больше сезона, а уф-прозрачные явно менее прочные по материалам. Был бы спец-солярий - вот это вложение - раз купил и пользуйся

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)