Тьфу, какой же я безграмотный стал (
Летние перчатки я всегда выбрасываю в конце сезона. У меня липучка была жива, а начали рваться между пальцев.
Тьфу, какой же я безграмотный стал (
Летние перчатки я всегда выбрасываю в конце сезона. У меня липучка была жива, а начали рваться между пальцев.
В длинных перчатках загар будет клоунский, аля миккимаус. А в коротких будто пальцы в грязи извалял, рабоче-крестьянский такой загар.
Немаловажный такой фактор!![]()
Редкий гость.
так можно все, что не засвечено на солнце потом отдельно "подвялить" в спецсолярии для байкеров
Уже загорелое закрыть чем-нибудь или сделать спецобучатели под компенсирующий загар для различных моделей велоперчаток. Дарю идею - звучит шикарно - Посетите наш солярий для байкеров или Купите на чейне наш специальный домашний мини-солярий для байкеров![]()
vlad_11, ну некоторые были более или менее...но все равно сильно изнашиваются - проще выкинуть. Беру не слишком свободные, так удобнее.
К слову о загаре - у меня на ногах от сандалий _до сих пор_ не сошли смешные рисунки![]()
Есть перчатки прозрачные для ультрафиолета. "Клоунский" загар не образуетсяМеня правда жаба душит обычно.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)