хм. Двухподвесные Дакары только в конце 90-хх появились, до этого они хардтейлами были
хм. Двухподвесные Дакары только в конце 90-хх появились, до этого они хардтейлами были
Неладно что-то в Датском королевстве...
Че-то очень туго выстегиваюцца контакты. На Ниджатовском (Игрековском) байке выстегиваюцца (с моими же ботами) гораздо легче.
А на своем я не успеваю выстегнуться и брямкаюсь. Хожу весь покоцанный. Сломал мобильный. Ладно я - байк слегка покоцался: краска с тормозной ручки содралась.
Вчера долго думал о смысле жЫзни, и контакты пока открутил. Чего делать, не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 04.06.2006 10:58) [snapback]130226[/snapback]</div>Скажу по своему опыту освоения контактов.
1.Попробуй до предела ослабить регулировочный винт в педали (так, чтоб только не вываливался)
2.Возможно, шип в ботинке стоит неудобно. Можно подвигать его, чтобы нога на педали занимала более естественное положение. (Нос шипа не обязан смотреть в нос ботинка)
3. И всё равно брякаться нет-нет да будешь
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
[/quote]
Неа. Ниугадала
1. Там нет регулировок. На сайте производителя написано: вы сами криво себе настроите, мы вас знаем. Поэтому мы вам настроили мегакруто, а если вам не нравиццо, иди вы... к дилеру. Посылают, в общем.
2. Снова ниугадала. Вроде бы я правильно шип прикрутил. Я катался на Ниджатовском байке (там тоже кранки стоят) в СВОИХ ботах. Выстегиваеццо все на ура НАМНОГО легче. Ниупал ниразу.
3. (долго плакал навзрыд) Да, похоже.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не учла, что это Крэнки... А вот Шимана не пытается умничать за юзера.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
ТОВАРИЩИ, МИФ О ТОМ ЧТО К КОНТРАКТЫМ ПЕДАЛЯМ НУЖНО ПРИВЫКАТЬ И ВСЕ РАВНО ВЕЛИК РИСК ПАДЕНИЯ ПОРА РАЗВЕЯТЬ НАХ!!!!!
ВСЕ ЭТО БРЕД ЧТО НА КОНТАКТАХ ВСЕГДА ПАДАЕШЬ
Я КОГДА ПОСТАВИЛ КЛОНТАКТЫ (ШИМАНО) НЕ УПАЛ НИ РАЗУ ХОТЯ ПОЕХАЛ СРАЗУ В МНОГОДНЕЙВНЫЙ ПОХОД НА НИХ В ГОРНЫЙ КРЫМ!!!
все знакомые кто катает на кранках и таййм. говорят что да, привыкнуть нада, но через 2 дня ни одного падения в течении .... лет))))
катать без котактов серьезно ИМХО нелья...![]()
Коля ставь кренки обратно. они в грязи себя лучше видут
мы же поедем в грязь ю. скоро??![]()
кстати я уже катнул по Битце
грязюка есть
класс!!!![]()
ykk
Костя, о Битце в контактах я думаю только с ужасом. Я убьюсь. Не, ребяты-демократы, Битца только без контактов.
Наоборот, я не хотел ехать в Битцу, пока не привыкну к контактам. Но поскольку временно их нет, в Битце можно зажигать сейчас!
...
На реалбайкере мне сказали, что дело может быть в том, что рельеф подошвы (гребни) на обуви может мешать выстегиваться, учитывая, что у Канди есть платформа (в отличие от Ниджатовских Эггбитеров, у которых платформы нет).
Хотя, Ниджат катал на моем байке и тоже сказал, что выстегивается с трудом. Хз какой у него рисунок на подошве.
Добавлено позже (04.06.2006 20:23):
Сейчас посмотрел - может, это и так. Платформа действительно мощно трется о выступы на подошве.
значит, подними шип над подошвой путем установки прокладок
Кстати, насчет положения шипа над подошвой - это тема. У меня как-то глючило тоже. Хотя с другой стороны - уменя точно такие педали и выстегивается совершенно нормально.
Загадка природы...
Добавлю что обувь у меня Шиманы и Сиди. И там и там вроде все ok.
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
[/quote]
В 2005г. был юбилей: 20 лет производства двухподвесов Dakar.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)