Jamis, простенький, но хороший - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Jamis, простенький, но хороший

хм. Двухподвесные Дакары только в конце 90-хх появились, до этого они хардтейлами были

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Неладно что-то в Датском королевстве...

Че-то очень туго выстегиваюцца контакты. На Ниджатовском (Игрековском) байке выстегиваюцца (с моими же ботами) гораздо легче.

А на своем я не успеваю выстегнуться и брямкаюсь. Хожу весь покоцанный. Сломал мобильный. Ладно я - байк слегка покоцался: краска с тормозной ручки содралась.

Вчера долго думал о смысле жЫзни, и контакты пока открутил. Чего делать, не знаю.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 04.06.2006 10:58) [snapback]130226[/snapback]</div>
    Че-то очень туго выстегиваюцца контакты. На Ниджатовском (Игрековском) байке выстегиваюцца (с моими же ботами) гораздо легче.

А на своем я не успеваю выстегнуться и брямкаюсь. Хожу весь покоцанный. Сломал мобильный. Ладно я - байк слегка покоцался: краска с тормозной ручки содралась.[/b]
    Скажу по своему опыту освоения контактов.
    1.Попробуй до предела ослабить регулировочный винт в педали (так, чтоб только не вываливался)
    2.Возможно, шип в ботинке стоит неудобно. Можно подвигать его, чтобы нога на педали занимала более естественное положение. (Нос шипа не обязан смотреть в нос ботинка)
    3. И всё равно брякаться нет-нет да будешь
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Байк

Originally posted by Nadeya@04.06.2006 11:19
    1.Попробуй до предела ослабить регулировочный винт в педали (так, чтоб только не вываливался)
    2.Возможно, шип в ботинке стоит неудобно. Можно подвигать его, чтобы нога на педали занимала более естественное положение. (Нос шипа не обязан смотреть в нос ботинка)
    3. И всё равно брякаться нет-нет да будешь
    <div align="right">[snapback]130234[/snapback]
    [/quote]

Неа. Ниугадала

1. Там нет регулировок. На сайте производителя написано: вы сами криво себе настроите, мы вас знаем. Поэтому мы вам настроили мегакруто, а если вам не нравиццо, иди вы... к дилеру. Посылают, в общем.

2. Снова ниугадала. Вроде бы я правильно шип прикрутил. Я катался на Ниджатовском байке (там тоже кранки стоят) в СВОИХ ботах. Выстегиваеццо все на ура НАМНОГО легче. Ниупал ниразу.

3. (долго плакал навзрыд) Да, похоже.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    1. Там нет регулировок. На сайте производителя написано: вы сами криво себе настроите, мы вас знаем. Поэтому мы вам настроили мегакруто, а если вам не нравиццо, иди вы... к дилеру. Посылают, в общем.[/b]
    Не учла, что это Крэнки... А вот Шимана не пытается умничать за юзера.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

ТОВАРИЩИ, МИФ О ТОМ ЧТО К КОНТРАКТЫМ ПЕДАЛЯМ НУЖНО ПРИВЫКАТЬ И ВСЕ РАВНО ВЕЛИК РИСК ПАДЕНИЯ ПОРА РАЗВЕЯТЬ НАХ!!!!!
    ВСЕ ЭТО БРЕД ЧТО НА КОНТАКТАХ ВСЕГДА ПАДАЕШЬ
    Я КОГДА ПОСТАВИЛ КЛОНТАКТЫ (ШИМАНО) НЕ УПАЛ НИ РАЗУ ХОТЯ ПОЕХАЛ СРАЗУ В МНОГОДНЕЙВНЫЙ ПОХОД НА НИХ В ГОРНЫЙ КРЫМ!!!
    все знакомые кто катает на кранках и таййм. говорят что да, привыкнуть нада, но через 2 дня ни одного падения в течении .... лет))))
    катать без котактов серьезно ИМХО нелья...
    Коля ставь кренки обратно. они в грязи себя лучше видут
    мы же поедем в грязь ю. скоро??
    кстати я уже катнул по Битце
    грязюка есть
    класс!!!
    ykk

Байк

Костя, о Битце в контактах я думаю только с ужасом. Я убьюсь. Не, ребяты-демократы, Битца только без контактов.

Наоборот, я не хотел ехать в Битцу, пока не привыкну к контактам. Но поскольку временно их нет, в Битце можно зажигать сейчас!

...

На реалбайкере мне сказали, что дело может быть в том, что рельеф подошвы (гребни) на обуви может мешать выстегиваться, учитывая, что у Канди есть платформа (в отличие от Ниджатовских Эггбитеров, у которых платформы нет).

Хотя, Ниджат катал на моем байке и тоже сказал, что выстегивается с трудом. Хз какой у него рисунок на подошве.

Добавлено позже (04.06.2006 20:23):
    Сейчас посмотрел - может, это и так. Платформа действительно мощно трется о выступы на подошве.

значит, подними шип над подошвой путем установки прокладок

Кстати, насчет положения шипа над подошвой - это тема. У меня как-то глючило тоже. Хотя с другой стороны - уменя точно такие педали и выстегивается совершенно нормально.
    Загадка природы...

Добавлю что обувь у меня Шиманы и Сиди. И там и там вроде все ok.
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Originally posted by Чингачгук@04.06.2006 10:51
    хм. Двухподвесные Дакары только в конце 90-хх появились, до этого они хардтейлами были
    <div align="right">[snapback]130223[/snapback]
    [/quote]
    В 2005г. был юбилей: 20 лет производства двухподвесов Dakar.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)