Ночная 2.06.06 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 96

Тема: Ночная 2.06.06

Комбинированный просмотр

2baobingo: а может и наоборот :D командно нельзя, просто когда едишь, можно ехать с кем хочешь...что-то типа того (надеюсь ты меня понял), всякие там очки/баллы буду засчитывать ЛИЧНО тебе, а не команде
    2Dmlter: пасиб за совет, учтём-с, хотя я и не лосячу, рано мне ещё =)
    2Spring: на счёт шлема сама думаю, уже склоняюсь к покупке...а вот со скоростью ты и меня озадачила, я в горку оооочень тяжко иду <_<
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

2Lelik, в ПВД в Ромашково, ты нормально ехала Осилишь наверняка и вместе веселее катать.

Dmlter совершенно верно понял, просто лосячить куда глаза глядят, как в прошлую пятницу, когда западенцы ехали на ночную, ни к чему хорошему не приведет. Изучайте внимательно карту.

2Dmlter: да, ток мало кто знает, как мне хотелось этот вел там и оставить! И послать всё к чёрту! Но всё равно пасиб

Добавлено позже (30.05.2006 18:48):
    2Veetwolff: ну да, виноваты...да и вообще все ехали в разные места =)))
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Ну если заблудитесь, я вас в субботу после экзамена отыщу.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

девушки! у нас личный зачёт и никаких команд. вы можете ехать все вместе. спешл для вас могу забить вам старт рядом чтобы ехали вместе.

<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 30.05.2006 18:57) [snapback]127964[/snapback]</div>
    девушки! у нас личный зачёт и никаких команд. вы можете ехать все вместе. спешл для вас могу забить вам старт рядом чтобы ехали вместе.[/b]
    Антошенька, щщастье моё... ну какой же ты ... фу.
    В одиночку ездить страшно и скучно - поэтому будем катать вместе. На призы мы не рассчитываем, ибо ах, слабенькие, каши мало ели =)

Lelick, в горку говоришь медленно? Хи... я в нее в отдельных случаях могу и пешком пойти =)
    Шутк. На самом деле в горку я тот еще ползун , нога-то не тянет... Так что всё будет Ок =)
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

2unkas: заяц, да знаем мы про зачёт, мне на очки с высока и глубоко, если честно; просто самой интересно смогу или нет! Может вообще передумаю и буду на старте/финише флажком отмашки давать :D Если можешь - конечно забивай =) 2 точно! (Лиза и Mama Ja,я ещё думаю)

Добавлено позже (30.05.2006 19:08):
    2Veetwolff: честно??? :D

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Я думаю, что необходимы мобильные телефоны с запасом денег хотя бы для приема звонка.
    Плюс желательно оставлять номер телефона организатору покатушки.

2Dmlter: а организатор Ункас или ещё кто?
    И ещё чтоб телефонвы были ЗАРЯЖЕНЫ!!!!!!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)