Давайте знакомиться - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 255

Тема: Давайте знакомиться

Комбинированный просмотр

Саня.
    25 лет вроде. Жена Иришка. Сын Санечка почти год ему на данный момент.
    Живём в московской области.

>>Сын Санечка почти год ему на данный момент.
    Ужели такие маленькие бывают?!
    Приезжает мой Славец 2 недели назад из спортивного лагеря и заглядывая мне через плечо на форум, говорит : "ещё пара таких смен и порву я твоих байкеров.." 11 мальцу стукнуло=))

<div class='quotetop'>Цитата(НАТАЛЬ_Я @ 03.07.2006 23:52) [snapback]146868[/snapback]</div>
    "ещё пара таких смен и порву я твоих байкеров.."[/b]
    Не порвёт. Хилёнок силовато.

<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 11.07.2006 19:15) [snapback]149861[/snapback]</div>
    Не порвёт. Хилёнок силовато.[/b]
    Знаю что не порвёт, даже не стремится к этому. Здесь нам пока гордиться нечем. А вот в борьбе за его силёнки не стыдно. Не обидно пропускать покатушки ради его соревнований. Оно того стоит=)
    Ну твоих то сил хватит и гонки гонять и наследника воспитать. Не сомневаюсь=)

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(НАТАЛЬ_Я @ 11.07.2006 14:05) [snapback]149947[/snapback]</div>
    Знаю что не порвёт, даже не стремится к этому. Здесь нам пока гордиться нечем. А вот в борьбе за его силёнки не стыдно. Не обидно пропускать покатушки ради его соревнований. Оно того стоит=)
    Ну твоих то сил хватит и гонки гонять и наследника воспитать. Не сомневаюсь=)[/b]
    А он в каких соревнованиях участвует?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 03.07.2006 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Саня.
    25 лет вроде. Жена Иришка. Сын Санечка почти год ему на данный момент.
    Живём в московской области.[/b]
    И мы в Зеленограде! Я - Лена, 25 лет, муж - Алексей, 26 кажется... и сын Ванечка, 8 мес. В zelbike оставила след =)

<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 31.01.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    муж - Алексей, 26 кажется...[/b]
    Кажется Алексей или кажется 26?

Привет землякам.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 09.02.2008 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кажется Алексей или кажется 26?

Привет землякам.[/b]
    =))) Утром спросила: звать Алексей, 27 лет. Точняк.

Анатолий 30, Татьяна 25, Олег 1,4
    Завтра жена с сыном возвращается с дачи и начнутся семейные покатушки), только кресло для сына ещё не купил, всё впереди), есть надежда, что со следующего года чын сам запрыгнет в седло и начнет сам крутить педали)
    Кстати, мой дед и прадед моего сына, большой любитель велосипедных покатушек, всю жизнь занимался этим спортом, для себя, так он, когда узнал, что я себе купил велосипед, подарил на день рождения правнука деньги для покупки ему велосипеда), очень ему хотелось подарок такой сделать, теперь после возвращения с дачи будем покупать ему на вырост велосипед)
    А мы всё ставим каверзный ответ
    И не находим нужного вопроса.

Анатолий 40, Татьяна 41, Богдан 10

Калуга. Катаюсь я и киндер (у него пока правда Кама) а половина только тогда когда сына соизволит поганять футбол К следующему сезону обновимся и будем втроем.
    Bike is my Lifestyle, my Rock&#39;n&#39;Roll.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)