Саня.
25 лет вроде. Жена Иришка. Сын Санечка почти год ему на данный момент.
Живём в московской области.
Саня.
25 лет вроде. Жена Иришка. Сын Санечка почти год ему на данный момент.
Живём в московской области.
>>Сын Санечка почти год ему на данный момент.
Ужели такие маленькие бывают?!
Приезжает мой Славец 2 недели назад из спортивного лагеря и заглядывая мне через плечо на форум, говорит : "ещё пара таких смен и порву я твоих байкеров.." 11 мальцу стукнуло=))
<div class='quotetop'>Цитата(НАТАЛЬ_Я @ 03.07.2006 23:52) [snapback]146868[/snapback]</div>Не порвёт. Хилёнок силовато.
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 11.07.2006 19:15) [snapback]149861[/snapback]</div>Знаю что не порвёт, даже не стремится к этому. Здесь нам пока гордиться нечем. А вот в борьбе за его силёнки не стыдно. Не обидно пропускать покатушки ради его соревнований. Оно того стоит=)
Ну твоих то сил хватит и гонки гонять и наследника воспитать. Не сомневаюсь=)
<div class='quotetop'>Цитата(НАТАЛЬ_Я @ 11.07.2006 14:05) [snapback]149947[/snapback]</div>А он в каких соревнованиях участвует?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 03.07.2006 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>И мы в Зеленограде! Я - Лена, 25 лет, муж - Алексей, 26 кажется... и сын Ванечка, 8 мес. В zelbike оставила след =)
<div class='quotetop'>Цитата(Alpunka @ 31.01.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Кажется Алексей или кажется 26?![]()
![]()
Привет землякам.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 09.02.2008 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>=))) Утром спросила: звать Алексей, 27 лет. Точняк.
Анатолий 30, Татьяна 25, Олег 1,4
Завтра жена с сыном возвращается с дачи и начнутся семейные покатушки), только кресло для сына ещё не купил, всё впереди), есть надежда, что со следующего года чын сам запрыгнет в седло и начнет сам крутить педали)
Кстати, мой дед и прадед моего сына, большой любитель велосипедных покатушек, всю жизнь занимался этим спортом, для себя, так он, когда узнал, что я себе купил велосипед, подарил на день рождения правнука деньги для покупки ему велосипеда), очень ему хотелось подарок такой сделать, теперь после возвращения с дачи будем покупать ему на вырост велосипед)
А мы всё ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса.
Анатолий 40, Татьяна 41, Богдан 10![]()
Калуга. Катаюсь я и киндер (у него пока правда Кама) а половина только тогда когда сына соизволит поганять футболК следующему сезону обновимся и будем втроем.
Bike is my Lifestyle, my Rock'n'Roll.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)