Браво! Сашок срезал Метео. Да Метео со своими 20 тысячами наката за сезон просто пацан. Очкует.
Браво! Сашок срезал Метео. Да Метео со своими 20 тысячами наката за сезон просто пацан. Очкует.
Браво Валдис!Я имел в виду не его конкретно,а тех,кто трасс и дорог боится как огня.Я машины тоже по началу боялся.А сейчас привык к рулю настолько,что абсолютно спокоен и уверен на дороге.Могу сесть даже за руль фуры.И ничего не боюсь.А если постоянно в городе ездить в обход дорог,то во-первых тогда и не нужен байк,ибо ездить отбивая себе зад по бордюрам не катит вовсе.1(!)-уверенность.2(!!!)-зеркало.3(!!!!!)-соблюдение ПДД.И будет всем счастье.Удачи на дорогах всем Веломанцам в Новом году!
![]()
Вы что думаете,что я не опасаюсь?Я также осторожничаю,как и все.Просто если я знаю дорогу и всегда там езжу,то мне там спокойно ехать.А когда надо прокатиться куда-то кому-то за 500 вёрст,незнамо зачем,то конечно,хз какая там дорога и обстановка.Так зачем рисковать?Походы хреноды...Шляться надо там,где знаешь и уверен.Я забыл написать.Кстати.Я 5 дней назад ехал по МБК от Ярославки к Щёлчку.У Черноголовки почти попадаю в пробищу.Просто стоим и всё.Впереди меня фура,на встречке никого.Но есть сплошная.Вдруг едем потихоньку.Начинает фура впереди поворот включать и объезжает что-то по встречке.Тут подъезжаю я.Валяется велосипед.Рассмотрел его.Это была Мерида сотка тфс.Красная,красивая.Колес заднее в гормошку,перья гнутые.В сугробе у обочины сидит лисапедист.Видимо,его туда откинуло,что ему жизнь и спасло.Ещё снежище метёт страшный.Я два раза останавливался,стекла ополаскивал.Сбила его Газель.Какого черта он там оказался вообще?Ну вот с чего и надо начинать.Если с головкой проблемы,то надо к доктору идти.Безопасность своя прежде всего.Опасаться надо,беречь себя надо.И ездить по уму а не безбашенно.Может быть всякое.Но давайте не будем думать о авариях.Мы все знаем,что идиотов полно.НУЖНО СОБЛЮДАТЬ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ,А НЕ ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧТО И ГДЕ ПРОИЗОШЛО И КТО КАК ПОКАЛЕЧИЛСЯ.Это тоже,понятное дело происходит и мы это знаем.Но думы про то,что кто-то убился не ограждают от опасности,а давят на психику и заставляют не только осторожничать но и бояться.Это не дело.Нужно не такую тактику.А нужно просто быть аккуратным и внимательным.Ехать справа,как положено и всё.Вот так.![]()
Я конечно за отвагу и всё такое, но это неумно - катить на велосипеде рядом с многочисленными металлическими обьектами которые в 20 раз массивнее, в пятеро резвее, и невсегда предсказуемо движутся. Дорогу можно знать, да, а водил на ней? И про 500 вёрст непонял, Москва жесть, дальше -легче.
Ввиду вырождения темы в типичный холивар, всем спасибо, все свободны.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)