офигеть дайте две... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: офигеть дайте две...

Легко верю в 1,5 лимона в год. И таки да, рамы варят не в Китае...
    Вы из Москвы выгляните, на чём народ катает?
    И из того, на чём он катает, Стелс - реально не самое худшее. Просто человек опсывает реалии другого рынка... Рынка, где велик дороже 10 тыщ никому в голову не придёт купить.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 26.05.2006 22:52) [snapback]126142[/snapback]</div>
    Да-да, ещё легкие, дешевые и с ушками ISCG, а ещё с более-менее нормальной геометрией [/b]
    Это http://www.russbike.ru/index.php?categoryI...11a08b702338b9d
    вот этот Руссбайк, или есть еще какой-то, который производит что-то существенно лучшее?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Это тот же руссбайк, только он производит ещё и вот это http://www.dirt.ru/index.php?name=PNphpBB2...wnload&id=34856
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

Тему ничитал, но тут вроде про Стелсы...

Был на двух ночных.
    На второй был один человек на стэлс-навигатор, тыщ за двенццыть рублей, и там ещё всякой софтины и света много. Нармально так гонял пряма... а ещо, было дело, он на поклонке по лестнице вниз так фигак-фигак страшными прыжками, страшнонах !! Я потом тоже это повторил, думал мой Трек КК развалиццо. Я тогда прямо уважением к этим стелсам проникся...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 30.05.2006 00:28) [snapback]127521[/snapback]</div>
    Это тот же руссбайк, только он производит ещё и вот это http://www.dirt.ru/index.php?name=PNphpBB2...wnload&id=34856[/b]
    Сенкс, просветил.
    А то мне в прайсах попадались только их дешевые модели. Отсюда и отношение к марке.
    Что характерно, на сайте, указанном на этой раме - russbike.ru, этой рамы нету. Загадка.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Nadeya@27.05.2006 23:53
    Легко верю в 1,5 лимона в год. И таки да, рамы варят не в Китае...
    Вы из Москвы выгляните, на чём народ катает?
    И из того, на чём он катает, Стелс - реально не самое худшее. Просто человек опсывает реалии другого рынка... Рынка, где велик дороже 10 тыщ никому в голову не придёт купить.
    <div align="right">[snapback]126445[/snapback]
    [/quote]

наш рынок не абсорбирует такое кол-во велов... 1,5 млн. единиц одного производителя привело бы к тотальному превосходству стелсов в РФ...

для наглядности это если бы вместо всех новых иномарок проданных в рф за 2005 год продавалась бы допустим одна тойота.. а всех остальных просто бы не было на улицах городов..

и не надо про регионы... в регионы уже кадэйлы уходят фурами! я не говорю о бюджетных 600 атомах и 500 дисковых меридах которые просто все уехали по регионам...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.05.2006 13:56) [snapback]127766[/snapback]</div>
    наш рынок не абсорбирует такое кол-во велов... 1,5 млн. единиц одного производителя привело бы к тотальному превосходству стелсов в РФ...

для наглядности это если бы вместо всех новых иномарок проданных в рф за 2005 год продавалась бы допустим одна тойота.. а всех остальных просто бы не было на улицах городов..
    и не надо про регионы... в регионы уже кадэйлы уходят фурами! я не говорю о бюджетных 600 атомах и 500 дисковых меридах которые просто все уехали по регионам...[/b]
    Стелсы не только для взрослых. Почти у каждого ребенка есть велик, трех, четырех колесные, подростковые. А еще эти велики надо менять, ребенок растет. Я думаю, что 70 % всех велов от Стелса - детские и подростковые. Еще 10% - переходные (уже взрослый по размеру, но навеска нонэйм). Лишь 20% реальные велики под пятой точкой у человека взрослого, осознанно выбравшего из соотношения цена-качество-необходимость. Я, к примеру, для пробы взял "Десну" жУковского завода (1700 руб.). Попробовав, понял, что кататься хочу, так как доп. оборудование на "Десне" уже превалило за цену самого вела раза в два, а выходные уже не мыслились без вылазки на них за город, тогда взял аваланч.
    Плохое качество? Интересно, кто лично, своими ногами, сломал Стелс? И если сломал, то была ли в том вина производителя. И ещё вопрос, а ваша коняка ломалась?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 30.05.2006 14:37) [snapback]127789[/snapback]</div>
    Плохое качество? Интересно, кто лично, своими ногами, сломал Стелс? И если сломал, то была ли в том вина производителя. И ещё вопрос, а ваша коняка ломалась?[/b]
    Плохое качество - это не только когда рама ломается.
    Это еще и здоровый вес, плохой накат, неудачная геометрия, хреновая сборка.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 30.05.2006 14:41) [snapback]127792[/snapback]</div>
    Плохое качество - это не только когда рама ломается.
    Это еще и здоровый вес, плохой накат, неудачная геометрия, хреновая сборка.[/b]
    Мне на аваланче пришлось растягивать конуса на переднем колесе и на заднем, подрегулирить задний переклюк потому, что тросик был плохо закреплен и утянулся, и на стелсе, про который я уже рассказывал (адреналин) - тоже самое, только задний переклюк был нормально затянут, но немного не там, поэтому происходило "цыкание" на передаче 2-5, чуть покрутился - выправил. после этой процедуры всё заработало ОК.
    Опять же цели. Для чего берется вел, лучше просто сказать, что для даунхила стелс не подходит ну ни как, но производитель в паспорте так и пишет, вел для повседневного катания, а не для экстремального вкручивания. Узлы одни и те же, буржуйские. Накат зависит от настройки втулок, скажите от чего ещё? Геометрия - чисто удобство посадки и педалирования, тут кому - что.
    Еще кому-то расцветка рамы может не подойти.
    Но у велов Стелс - есть предназначение в истории россиийского вело! Он делает более доступным 2 колеса, от чего вело движение может и станет массовым! Пусть второй вел и будет норкой или рок машиной или виллером... А, Аваланшем ещё.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 30.05.2006 14:58) [snapback]127811[/snapback]</div>
    Накат зависит от настройки втулок, скажите от чего ещё? Геометрия - чисто удобство посадки и педалирования, тут кому - что.[/b]
    Геометрия - управляемость (в т.ч. в сложных, ограниченых услових), прыгучесть, мягкость.
    Главное не дорога, а направление движения!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)