Разобрать пока не могу чтобы проверить, но толщина торчащей палки выноса - 2.54см, а внешняя толщина самого стакана - 38.2мм
походу всё-таки дюймовый у меня стакан
Разобрать пока не могу чтобы проверить, но толщина торчащей палки выноса - 2.54см, а внешняя толщина самого стакана - 38.2мм
походу всё-таки дюймовый у меня стакан
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
вот такой вот бред на данный момент )
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
какой задний треугольник длинный
Кстати да, сегодня примерял - с довольно нетонкими покрышками влезают 28-е колеса без проблем
---------- Добавлено 03.06.2013 в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение 28.05.2013 было в 01:52 ----------
Нарадоваться теперь на него не могу) После установки барана, хорошего седла и нового передаточного 42-14 ехать по городу стало намного веселее и опаснее - ломишь как на шоссере и все время пытаешься обогнать поток) Захотелось циклокроссер)
А посадка не низковата? Чёта перепад дичайший.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Если что - я про нижний хват говорил.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
без барана как-то гармоничнее смотрелся... а теперь даже знаю, чтО и сказать. привет галереи бердшелла.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Да, внешне велосипед совершенно бредовый. Однако в плане езды - тупо повезло, геометрия которая раньше казалось короткой и прогулочной (и это при подседельной 19.5) теперь стала очень бодрой и вкручивательной. Добавил перчика и задора утилитарному бомж-байку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)