какая экономия на кассетах если она стоит как три цепи (уровня LX-ХТ)? сменил все сразу и не парить моск
какая экономия на кассетах если она стоит как три цепи (уровня LX-ХТ)? сменил все сразу и не парить моск
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Ну в кассетах, например, я разницу заметил: ХТ на пауке не коцает люминевый барабан, и к тому же грязюки меньше собирает, ну и в тяжелых условиях переключение меньше портится. А вот цепи 951 от 991 с моей точки зрения ничем кроме цвета не отличаются. Ну весом разве что. Так что не как 3 цепи, а как 4.
Если же шлакодеор ставить, то там похрен конечно. Или если шитмановские цепи использовать без замочков - тогда да, там трах с заменой перевешивает всю выгоду.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Только вот 500-700 км это уже даже не ПВД2Д а как минимум поездка на 3-4 дня, и если все эти дни будет так чисто, то тут уже не замена цепи, а как минимум переборка половины велосипеда... в таком случае посрать менять все или цепи по кругу...
а вот если эти 500-700 это 5-7 поездок по 100 км, то тут извините владелец хрюшка (потому как цепь (велосипед) не помыл) а по времени снять цепь прополоскать в бутылке и смазать (снятую) намного быстрее чем мыть той же машинкой для цепи... да к тому же можно вообще временно убрать ее отмокать и поставить цепь чистую
На лицо экономия как минимум времени...
А вот смысла в 10 цепях вообще нет... уже к 4-5 цепи (да еще если менять раз в 500км) кассета износится так, что новая цепь будет скакать...
К этому я бы добавил, что "кассета" - это не одна звезда! Их там много! И пользуются ими далеко не одинаково интенсивно. Кроме того, сами звезды изнашиваются по-разному вследствие разного диаметра. И как бы часто не меняли цепи, кассета будет на разных звездах работать по-разному, т.е. потребует замены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)