дропы.где ошибка? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: дропы.где ошибка?

Цитата Сообщение от E v g Посмотреть сообщение
    контакты поставь
    Я бы не стал такие страшные советы давать)))

Если бы человек был уже привыкший к новому байку, нормально владел им и его тянуло в рэйсинг а не в фрирайд - тогда да.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

неумеющий катать лучок Аватар для Den3250
    Байк
    UMF Freddy

Офф.: Зимой катабельно? Народ там часто собирается? Как вариант покатуху замутить туда. Собраться например у памп-трека, покатать там и в Красногорск? Если что - могу и в будни, на работе загруза нет)))
    честн не знаю... поидее должно быть катабельно, но это надо у местных узнавать поточнее. я туда скорее всего только весной выберусь))) доехать до туда на сингспиде слишком жуткое занятие для меня ))))
    Насяльника! Велосипедама не едама и не прыгама Что делатама, Насяльника?

Про СС согласен, жуть))) К тому же с тамошними горками да по снегу..!

офф.Вчера таки получилось использовать велик по назначению: попрыгал в Лос-парке что у Яузы, где мега-дёрты. Там ещё пулл есть с вертикальными вылетами, его подрючил - вроде норм...Ещё пару раз покатаю там - и можно большие даблы пулять!

Цитата Сообщение от Den3250 Посмотреть сообщение
    меняй технику дропов.
    ИМХО, должно быть так.

вот еще

вот видео. но к сожалению с неочень техничным прыжком, недалетом и по всей видимости с пробивом подвески.
    http://www.pinkbike.com/video/112809/
    если присмотреться, то видно что перед дропом идет сгибание рук, а после байк очень нежно протягивается и перед приземом идет выпрямление тела.

если дергать руль, то полет как бэ может быть нестабильным, а это не есть хорошо.
    хахахахах
    хотел бы я посмотреть на прыжки с такой "техникой" метров с 3 хотя бы
    это не съедание, ты просто падаешь на перед
    насчет выдергивания, я опять же хотел бы посмотреть как делать трюки с дропов не выдергивая)
    в общем прежде чем учить тех кто не умеет стоит научиться самому

Цитата Сообщение от gregwatts Посмотреть сообщение
    хахахахах
    хотел бы я посмотреть на прыжки с такой "техникой" метров с 3 хотя бы
    Видимо, байк выскользнет из-под райдера как намыленный, особенно на крутом призёме. Или в мэнуал !

чтобы научиться стабильно летать: Езжай в крыло на дроп который в посте 3250 и тупо прыгай и прыгай его, играйся со скоростью. в каждом варианте пробуй различные приземления, двигай телом, при кривом приземлении ты сразу поймешь что криво вкатил, тк будет удар по рукам/ногам, не важно какая подвеска. Будет удар который ты почувствуешь. Либо найди похожий дроп. Основной параметр это чистый выкат, вообще без кочек, корней, деревьев и всякого треша. И высота нуууу, 1 метр минимум, если приземление будет с возможностью дальнейшего увеличения высоты вообще супер. Еще очень важна скорость.

дроп в Крыле - отличный вариант потренироваться, один из моих первых дропов!

а сейчас в "Крыле" катабельно, по снегу? где это вообще?=) если не сложно, отметьте на Викимапии.
    Из ЮВАО (Люблино) очень проблематично добираться?
    Да, пока тему затронул - есть ли смысл дропать на снег?в том же "Крыле".
    покрышки сейчас стоят - перед 2.30 фредди'c (Нокиан), 336 шипов, зад - Макссис Minion DH r 2.5, НЕшиповка.
    есть вариант - на зад поставить 2.1 шиповку, но стоит ли?

ШЫпы для такого катания - УГ. Во-первых, не держат на снегу - там рисунок работает. Во-вторых - фреддик крутая резина, но стоит дорого. А одна на морде - полумеры, сам в том году с шипами опыты ставил-) Ну и травмоопасность повыше будет: неприятно сесть попой на шиповку при неудачном приземлении или при уборке получить шипами по корпусу. Конечно, маловероятно, но всё же...
    Лучше останови выбор на злой грязевухе типа Ветскрима спереди и того что щас сзади

А ехать от Люблино прилично. Хотя, есть электрички сквозные, чуть ли не до Одинцово. Тебе до Кунцево надо, а там либо людей поспрашивай, либо на кочке или здесь маршрут через поисковик поищи - там Самокаты не раз проводились!

Прыгать в снег прикольно и весело. Только не забудь вылет почистить, переставлять и колбасить будет.

В крыло удобнее от нормрабочего ехать, короче немного и не надо по рублевке фигарить (хоть на рублевке и дублер есть, но все же)
    турникетов, опять же, нет
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)