Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
честн не знаю... поидее должно быть катабельно, но это надо у местных узнавать поточнее. я туда скорее всего только весной выберусь))) доехать до туда на сингспиде слишком жуткое занятие для меня ))))
Насяльника! Велосипедама не едама и не прыгамаЧто делатама, Насяльника?
Про СС согласен, жуть))) К тому же с тамошними горками да по снегу..!
офф.Вчера таки получилось использовать велик по назначению: попрыгал в Лос-парке что у Яузы, где мега-дёрты. Там ещё пулл есть с вертикальными вылетами, его подрючил - вроде норм...Ещё пару раз покатаю там - и можно большие даблы пулять!
хахахахах
хотел бы я посмотреть на прыжки с такой "техникой" метров с 3 хотя бы
это не съедание, ты просто падаешь на перед
насчет выдергивания, я опять же хотел бы посмотреть как делать трюки с дропов не выдергивая)
в общем прежде чем учить тех кто не умеет стоит научиться самому
чтобы научиться стабильно летать: Езжай в крыло на дроп который в посте 3250 и тупо прыгай и прыгай его, играйся со скоростью. в каждом варианте пробуй различные приземления, двигай телом, при кривом приземлении ты сразу поймешь что криво вкатил, тк будет удар по рукам/ногам, не важно какая подвеска. Будет удар который ты почувствуешь. Либо найди похожий дроп. Основной параметр это чистый выкат, вообще без кочек, корней, деревьев и всякого треша. И высота нуууу, 1 метр минимум, если приземление будет с возможностью дальнейшего увеличения высоты вообще супер. Еще очень важна скорость.
дроп в Крыле - отличный вариант потренироваться, один из моих первых дропов!
а сейчас в "Крыле" катабельно, по снегу? где это вообще?=) если не сложно, отметьте на Викимапии.
Из ЮВАО (Люблино) очень проблематично добираться?
Да, пока тему затронул - есть ли смысл дропать на снег?в том же "Крыле".
покрышки сейчас стоят - перед 2.30 фредди'c (Нокиан), 336 шипов, зад - Макссис Minion DH r 2.5, НЕшиповка.
есть вариант - на зад поставить 2.1 шиповку, но стоит ли?
ШЫпы для такого катания - УГ. Во-первых, не держат на снегу - там рисунок работает. Во-вторых - фреддик крутая резина, но стоит дорого. А одна на морде - полумеры, сам в том году с шипами опыты ставил-) Ну и травмоопасность повыше будет: неприятно сесть попой на шиповку при неудачном приземлении или при уборке получить шипами по корпусу. Конечно, маловероятно, но всё же...
Лучше останови выбор на злой грязевухе типа Ветскрима спереди и того что щас сзади
А ехать от Люблино прилично. Хотя, есть электрички сквозные, чуть ли не до Одинцово. Тебе до Кунцево надо, а там либо людей поспрашивай, либо на кочке или здесь маршрут через поисковик поищи - там Самокаты не раз проводились!
Прыгать в снег прикольно и весело. Только не забудь вылет почистить, переставлять и колбасить будет.
В крыло удобнее отнормрабочего ехать, короче немного и не надо по рублевке фигарить (хоть на рублевке и дублер есть, но все же)
турникетов, опять же, нет
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)