Rapid Titanium Full Custom - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 114

Тема: Rapid Titanium Full Custom

Ну что тут комментить, все уже по-моему обсудили (я имею в виду раму и вилку). Ну а про навес ты сам прекрасно сказал -- сборная солянка. Полнейшая мешанина то бишь))
    По поводу хорошего квадрата ты ой неправ -- видимо не искал, ибо на том же велогоне, уверен, можно найти и хт, и лх и я думаю даже какой-нить stx-rc лохматых годов под квадрат.. Ну и вообще никто не отменял миддлберн.
    89263900553 Саша

почему-то ни разу за 2 месяца, что я искал систему, не мелькало ничего приличного.. Тем более что лохматым годам я не доверяю в плане надежности и возможности поломки.

А чтоб солянки не было я думаю в сторону перемещения сюда манеток ЛХ и переклюка ХТ с атома.. тогда будет чисто шиманский байк

Originally posted by Чингачгук@24.10.2006 11:25
    почему-то ни разу за 2 месяца, что я искал систему, не мелькало ничего приличного.. Тем более что лохматым годам я не доверяю в плане надежности и возможности поломки.
    <div align="right">[snapback]188161[/snapback]
    [/quote]
    Т.е. ты думаешь, что реально найти хт или stx НЕлохматого года? ))
    Я думаю, миддлберн волне покроет твое недоверие, ибо они дают гарантию даже на триал и чампы по дш ) И весят как хтя.
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 24.10.2006 11:22) [snapback]188159[/snapback]</div>
    Ну и вообще никто не отменял миддлберн.[/b]
    [off]Кстати, я, возможно, соберусь продавать Middleburn под квадрат-четырехлапку, который стоит сейчас на моем байке ( Велосипед может быть любого цвета... ). Можно обсудить.[/off]
    Реще и жоще!

Буркаш, последние системы выше деора на квадрат были в 2000 году (может в 2001 если вру), и ты и я это прекрасно знаем... а это - давно. Слишком давно. Это даже старше рамы )))
    за наводку спасибо, изучу

Добавлено позже (24.10.2006 11:34):
    2Smith: да нет, щас я уже менять ничего не хочу, наигрался, катаццо пора - а не апгрейдом маяться.. спасиб конешно

Originally posted by Чингачгук@24.10.2006 11:32
    Буркаш, последние системы выше деора на квадрат были в 2000 году (может в 2001 если вру), и ты и я это прекрасно знаем... а это - давно. Слишком давно. Это даже старше рамы )))
    <div align="right">[snapback]188165[/snapback]
    [/quote]

Ну тогда мне больше нечего сказать, это точно )
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.10.2006 11:34) [snapback]188165[/snapback]</div>
    за наводку спасибо, изучу

Добавлено позже (24.10.2006 11:34):
    2Smith: да нет, щас я уже менять ничего не хочу, наигрался, катаццо пора - а не апгрейдом маяться.. спасиб конешно[/b]

750/570 в 99м. Потом уже пошел окталинк. 751/751 и т.д.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Велик хороший, тут и грить не о чем. Интересно, какой общий вес?
    А ваще, грамотный подход. На базе отличной рамы и вилки потихоньку грейдить остальной навес.
    gl hf

с весом, должен признаться, получилось неудобно: 12,5 кг +-100г в этой комплектации по электронным весам на вокзале (буду пока считать, что они верные; стояли покрышки по 500 и 560г). Собственно говоря, я даже и не знаю, почему так много - ведь мой АТОМ ХС 600 весил ровно 12 кило, имея при этом практически по кругу более тяжелую навеску (кроме только лишь системы да манеток с кассетой, но и там разница в сумме только 100г) Рама легче, вилка легче, колеса тоже собирал легче, чем атомовские. в общем с весом пока как-то не удалось в 12 кило уложиться. хнык. <_< :cry2:

Добавлено позже (25.10.2006 02:20):
    2Endeavour: а что бы ты еще заапгрейдил? С учетом даже гипотетической надежности в походных условиях?
    ЗЫ кстати: вот все говорят: гипотетически, гипотетически.. А вот я ездил в Питер на БГ, ездил на атоме с системой интегрированной осью. Так там у меня за 1 день открутился болт, что эту ось держит, а закрутить его обратно нечем было - для квадрата в любом шестиграннике ключ есть, а для той шняги пришлось бы отдельную беду прикупить и возить с собой для неё одной 300г. В реальной дальней поездке я предпочту иметь минимум инструментов и старый добрый квадрат, механический тормоз и пружинную вилку-ванилку вместо сложнейшей и супернавороченой Рокшоксины.

Добавлено позже (25.10.2006 02:21):
    дядя Саша, спасибо за подсказку

2Чингачгук: по поводу веса действительно странно, может вокзальные весы врут?

ОФФ: а какой у тебя рост/вес?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)