P.s. Памятник Столице - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: P.s. Памятник Столице

Ну как, идея в силе?

А едущие в Воланду сначала едут на фейерверки? Как бы нам тогда собраться всем вместе?
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Да, конечно, все в силе! Даже если будет дождь. И снег.

Насчет феерверков - мы, южане, собираемся у себя на юге. Куда дальше ехать - лично я не совсем в курсе. Кроме того, наш глаффный йужанен, самый-пресамый хороший и добрый, смертельно болен и уже закупился справкой об освобождении от фискультуры.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

например мы думаем посетить два этих мероприятия, но сами мы не местные, поэтому продумываем где занять перерыв между ними..

2NickOne: эт который главный-то?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 26.05.2006 14:16) [snapback]125909[/snapback]</div>
    2NickOne: эт который главный-то?[/b]
    Это тот, который, оказваецца, уже год весь йух водит на ночные:
    Тема: Ночная с Юга

Добавлено позже (26.05.2006 14:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikus @ 26.05.2006 14:14) [snapback]125907[/snapback]</div>
    например мы думаем посетить два этих мероприятия, но сами мы не местные, поэтому продумываем где занять перерыв между ними..[/b]
    Это вы о чем? Перерыва никакого не будет. Смотрим фейерверк, потом едем на смотряк (к 23:30 примерно, плюс минус час), потом на поклонку, оттуда - на P.S.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это вы о чем? Перерыва никакого не будет.[/b]
    под перерывом я подразумевал промежуток времени от ~23-00 до 1-00...
    просто повторюсь, мы не местные и с веломанией до этого никуда не ездили, поэтому и думали где бы замутить в перерыве, а тут такой вот замечательный вариант появился
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Смотрим фейерверк, потом едем на смотряк (к 23:30 примерно, плюс минус час), потом на поклонку, оттуда - на P.S.[/b]
    так что к 21-00 мы планируем к КМ подьехать,не знаю сколько этих КМ :D поэтому уточняю, тот что на театральной площади ?

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 26.05.2006 14:10) [snapback]125905[/snapback]</div>
    Да, конечно, все в силе! Даже если будет дождь. И снег.

Насчет феерверков - мы, южане, собираемся у себя на юге. Куда дальше ехать - лично я не совсем в курсе. ...[/b]
    NickOne, а дай плиз кто-нить свой телефон на всякий случай? А то вдруг чего, а пропускать такую покатушку неохота... Попробуем созвониться на фейерверках, а в крайнем случае встречаемся на смотряке?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Unikus @ 26.05.2006 14:43) [snapback]125931[/snapback]</div>
    под перерывом я подразумевал промежуток времени от ~23-00 до 1-00...
    просто повторюсь, мы не местные и с веломанией до этого никуда не ездили, поэтому и думали где бы замутить в перерыве, а тут такой вот замечательный вариант появился
    так что к 21-00 мы планируем к КМ подьехать,не знаю сколько этих КМ :D поэтому уточняю, тот что на театральной площади ?[/b]
    Подъезжайте к 21:00 к метро Профсоюзная, на нашу южную ночную.

Добавлено позже (26.05.2006 15:06):
    Originally posted by Spring@26.05.2006 15:00
    NickOne, а дай плиз кто-нить свой телефон на всякий случай? А то вдруг чего, а пропускать такую покатушку неохота... Попробуем созвониться на фейерверках, а в крайнем случае встречаемся на смотряке?
    <div align="right">[snapback]125937[/snapback]
    [/quote]

Вот как народ не любит читать Я очень подробно все в первом сообщении написал, про где, когда, что, зачем, и про контакты, ессно также вся инфа есть на сайте покатушки:
    http://nickone.msk.ru/ps/

Повторюсь:

Контакты - +7 903 113 5368 (мобильный), 98905840 (аська) - NickOne. Еще можно звонить +7 916 306 2137 (Саша, он же SUPER-PUPS) и, если уж совсем жЫзнь не удалась, то + 7 910 476 2623 (Дима, он же Spidem).

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 26.05.2006 15:06) [snapback]125938[/snapback]</div>
    Вот как народ не любит читать Я очень подробно все в первом сообщении написал, про где, когда, что, зачем, и про контакты, ессно также вся инфа есть на сайте покатушки:[/b]
    Ну прости дуру грешную... заработалась совсем
    Пасиб. Найдемся.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

OFF
    Граждане, ну как за всем угнаться! А я с утра собралась на контест в Орехово......
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)