Cube AMS Pro - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Cube AMS Pro

2 Котовский
    Походу, лучший подвес Веломании однако. Я тоже за него голосовал.

ЗЫ: автор, где раму то взял, есть там еще?!...

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

оффтоп:
    ReNo и Котовский, не дело, когда два достойных дона срут друг другу на головы в чужой теме. тему с голосованием за подвесы изгадили и теперь везде кучки говна натыкать хотите? у вас холивар? личка рулит.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    да, забыл добавить, самое правильное сочетание: зеленая рама и оранжевые колеса! Так что ТС должен прекратить заниматься фигней и купить СантаКрус! :eek:
    И на десерт ещё красных роторов туда вкорячить.

Совет с белым седлом дельный.

ЮркЫй,
    Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    у вас холивар? личка рулит.
    успокойся, это остаточный эффект.

Роторы у меня ашима под польским брендом Дартмур, с "квадратным" рисунком.
    А белые седла мне не нравятся, не понимаю эту манию.

ЮркЫй, я против навязывания кем то своего видения тех же цветовых сочетаний У меня даже когда было в белой теме,сразу отказался от белого седла и белых педалек,только то что это непрактично уже даёт повод не ставит этого,если конечно же байк рабочий.Как правило это одноразовое и в основном для фотосессий годиться.
    з.ы.Как показала практика:сочетание рыжего с зелёным=формула успеха.:p
    Я красивый, а ты нет ! :p

Да, я тоже пользовал белое седло месяца полтора, пока не нашел слр - свою любовь на весь сезон.
    И хоть я никогда не выезжаю в грязной форме, но белое седло действительно пачкается архибыстро. Ну а белые педали это.. хм. Мне не так интересен велофетиш, чтобы вникать в него по самые яйца. )

Вообще, сколько читаю веломанию, частенько поражаюсь, что люди не имеющие спортивных амбиций, катаются на топовых байках, обсуждая вещи, которые они просто не в состоянии проверить из-за недостатка скилла и невозможности банально использовать комплектуху по назначанию. Собсно, я не хочу начинать обсуждение этой устоявшейся традиции, просто интересно, какой стандартный ответ на это объективное замечание? "Если есть деньги, то могу позволить и ниипет?" Или что-то оригинальнее?

Цитата Сообщение от ParadiZe Посмотреть сообщение
    Собсно, я не хочу начинать обсуждение этой устоявшейся традиции, просто интересно, какой стандартный ответ на это объективное замечание? "Если есть деньги, то могу позволить и ниипет?" Или что-то оригинальнее?
    1-ое у них!
    Многие просто не моняли что катит прослойка между рулем и седлом, а не цвет вилки, седла или педалек. (как многие любят писать здесь, продается белая вилка - +1000 к накату)
    Вот тут к примеру на одном форуме байкер написал, что хочет купить srossmax slr, для катания на 40 км по городу...

Вообще, собирай уже сосику да ставь свои рекорды!

логика примерно та же, что в выборе автомобилей. при наличии денег я бы из жигуля и, скажем, nissan patrol выбрал бы все же последний. даже если кататься в основном по городу.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    при наличии денег я бы из жигуля и, скажем, nissan patrol выбрал бы все же последний. даже если кататься в основном по городу.
    логично.

Цитата Сообщение от jendoskin Посмотреть сообщение
    Многие просто не моняли что катит прослойка между рулем и седлом, а не цвет вилки, седла или педалек
    самое прикольное, что связь между колечководством и физическими кондициями в данном случае отсутствует. Как будто равнодушие к эстетике и фетишизму гарантирует высокую ОФП, а колечковод - дохляк по дефолту

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)