Specialized Epic S-Works 2009 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Specialized Epic S-Works 2009

Цитата Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
    Ладно, можно я о ходовых качествах спрошу? Рассказывай, чем отличается в работе новый Брейн, новая вилка.
    Я в общем, писал уже, но тут еще подумалось.

Вилка прикольнее, чем фокс с терралоджиком, не раскачивается вообще, т.е. тупо как рельса, но если сильно надавить, то пробивается, но это нужно очень сильно надавить, ногами при педалировании у меня так не получается.
    Приударах срабатывает очень адекватно и лочится быстрее, чем фокс. На спусках на фоксе ехать чутьприятнее, так как он мягче отрабатывает мелочь.

Брейн стал чувствительнее по сравнению с 8-м годом, минимальныйсег порядка 3% есть. Хвост едет заметно мягче, чем на"марафоне" с аммортом 8 года.

Еще интересный момент: с хвоста рамы ушло около пол кило, так как задний треугольник сделали карбоновым и амморт вынесли в передний треугольник. Из-за этого когда выдергиваю велик, хвост подлетает сильнее, чем раньше, пару раз после кочек исполнял серф на переднем колесе

Да, идеальный концепт работы амортов. А учитывая вес, вообще трудно представить что-то круче (божественней )
    Но мое имхо таково, что это очень гнусно захомячить такую технологию и держать все остальные именитые конторы на голодном пайке, по сути. Представляю себе этакого горлума с мерцающими бусинками глаз, расставившего лапы и шевелящего передними жвалами.
    Бизнес есть бизнес, все ясно, но я хочу фоксХ И просто не лежит сердце к надписи спеш и их дизайну.

ParadiZe, надо просто попробывать У меня тоже в 2005 не лежало, а как попробывал, до сих пор слезть не могу

Другие производители могли бы покупать патент, так же как покупают у спеша его ФСР, чтобы продавать в США... Но не всем брейн нравится, многие просто не пробовали или не распробовали за 5 минут
    В гонках КК альтернативы брейнам нет...
    Может кто-то из производителей и осилит со временем что-то свое. Уверен, патент можно обойти использовав только идею.

Диаметр оси системы как у шимано ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Фокус Посмотреть сообщение
    Может кто-то из производителей и осилит со временем что-то свое. Уверен, патент можно обойти использовав только идею.
    я почти уверен, что будущее за электролокаутами с гиросенсорами, интересно, кто первым осмелится

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Dauer962
    30mm
    а у шимы скока ? я ингр ось имею ввиду. На их сайте написано ,что она совметима с каретками 68,71 и бб30.

Ты кстати не пробовал/думал о покупке этих шатунов ? отзывы на МБТР карошие.
    Последний раз редактировалось Dauer962; 27.11.2009 в 18:27.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    а у шимы скока ? я ингр ось имею ввиду. На их сайте написано ,что она совметима с каретками 68,71 и бб30.

Ты кстати не пробовал/думал о покупке этих шатунов ? отзывы на МБТР карошие.
    у шиманы 24мм

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    я почти уверен, что будущее за электролокаутами с гиросенсорами, интересно, кто первым осмелится
    кадэйл, ктож ещё.

а фоток что-то и не видно даже.

Вот читаю начало этой стр и такое чувство, что o SCOTT-e Spark-е или о Скальпелях тут никто не слышал )))
    ParadiZe , что учитывая вес? Ты глянь сколько еще 5 лет назад весила не ХС, на АМ рама Genius карбоновая.
    picasaweb.google.com/CarlZN
        *   *   *
    N i k o n - the highest form of existing is the matter !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)