Как лучше сделать?, Продать,купить,апгрейд - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Как лучше сделать?, Продать,купить,апгрейд

Веломаньячны Аватар для caye
    Байк
    TRANS-MISSION merida 2009
    Записей в дневнике
    11

kiko, девушке гидра НЕ нужна. Вообще. При отсутствии Денег вдвойне НЕ нужна. А дисковая механика - говно. Я так считаю.

pionerka, правильно мыслите, товарищ!

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

gorni, ага, то-то я чую залоченную и разлоченную подвеску на "ровном" асфальте и укатанном грунте. Другой вопрос, чего человек хочет. Если катать на скорость и кк, то вилка - зло, если ездить с комфортом, то вилка, а тем паче двухподвес рулят. Вот тоже мое такое имхо, никому не навязываю, просто делюсь.

Чувствуется, некоторые тут под толстым слоем брони :D

caye,Каюсь, никогда не понимал, зачем нужен амортизатор спереди, если нет заднего...

Цитата Сообщение от gorni Посмотреть сообщение
    caye,Каюсь, никогда не понимал, зачем нужен амортизатор спереди, если нет заднего...
    элементарно: при езде с амортизационной вилкой, получив толчок от вилки в руки, жопу успеешь поднять, чтобы не вышибло из седла. а если вилка жесткая, то этим же толчком может и руль из рук вырвать, потому что будешь к нему не готов (не предупрежден), да и руки с руля, в отличие от жопы с седла, убрать не получится.

Убедительно, даже спорить не хочется

Ребята,поскольку тут я новичок,хочу у вас спросить.Если ли возможность покупки здесь хорошей вилки???И что ,по вашему мнению,мне нужно искать.А то я теряюсь,когда захожу в тему продаж,вилок куча,а что выбрать не знаю.
    Посоветуйте,пожалуйста
    [FONT="Arial Black"]в движении....[/FONT]

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

pionerka, вилку следует искать в зависимости от вашего веса Если он меньше 70 кг, то предпочтительнее воздушки. В пределы 250$ из легких воздушек попадаю spinner aeris, manitou r7 absolute, magura laurin, если она, кнчно, найдется. Возможно ещё SID race, если его отдадут за такие деньги .
    Да, следует понимать, что если ты катаешься только с ребятами на стелсах, которые едут со средней 12 на 44/13 и все сложные спуски идут пешком, то амортизационная вилка вообще нафег не сдалась. Хорошие вилки реально начинают приносить пользу на скоростях от 25км/ч на сложном рельефе. Если ни того ни другово нету, тогда и вилка ни к чему
    Последний раз редактировалось Ptirodaktill; 25.11.2009 в 11:15.

Не,я катаюсь с такими ребятами,у которых как раз средняя скорость и составляет 25 км/ч.и почти на все горки мы стараемся заезжать,а не идти пешком.Потом летом часто в лес катаем,и там есть места,где сплошной зуботряс.Так что вилка нужна точно.Но бюджет мой только 4-5 тыс.
    кстати,а зимой вилки разве не дешевле?

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

Тогда остается только спинер http://cgi.ebay.com/New-09-Spinner-A...item3ca7110a4f . Или вместо вилки взять контакные педали, контактные тапки и волшебную резину

А в Москве есть хорошие магазины велотехники?Где можно купить хорошую вилочку сечас зимой???Или хорошие только весной поступят?

кстати,на фото хорошая вилка, и цена приемлимая)))
    Последний раз редактировалось pionerka; 25.11.2009 в 11:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)