Какие тормоза поставить на миник??? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Какие тормоза поставить на миник???

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

аффтар - ты сравни толщину тормозного тросика у велика и у китайца.

прими во внимание что китает - это 50км\ч.

а у тебя 110км\ч и мелкие роторы - ты конечно можешь поставить 6ти цилиндровые ДХшные машинки - но ты уверен что:

ты не улитишь через руль найух от мгновенного стопора переднего колеса?
    твоё заднее сразу же не отправиться в занос?
    дистанция гонки какая? ДХ трасса - 5..20км - скорости до 100 впринципе бывают.. но обычно не выше 50км\ч.. у тебя колодки какбы быстро стираться будут. ресурс то у них не как у мото.

но в любом случае - если у тебя и токарь есть знакомый для эксклюзивного переходника и 5к евро на миник - купи ты себе строкеры - поставь и если посли торможения на 100км\ч выживешь - нам отпишись нам ведь тоже интересно

ЗЫ у самого была идея скутер проапгрейдить... но дисковая механика на скутере выглядит ниипацо солиднец ДХшной гидры на велике.. ИМХО

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Mutant Посмотреть сообщение
    Автор кажется ошибся сайтом, не бывает таких велосипедных тормозов, которые обеспечат эффективное торможение с роторами 147мм со 100 км/ч :huh:
    Мне вот тоже отчего-то так же показалось. Даже монструозные Хопы с 6 цилиндрами для ДХ комплектуют 200-ми роторами. А там скорости ниже.

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    аффтар - ты сравни толщину тормозного тросика у велика и у китайца.

прими во внимание что китает - это 50км\ч.

а у тебя 110км\ч и мелкие роторы - ты конечно можешь поставить 6ти цилиндровые ДХшные машинки - но ты уверен что:

ты не улитишь через руль найух от мгновенного стопора переднего колеса?
    твоё заднее сразу же не отправиться в занос?
    дистанция гонки какая? ДХ трасса - 5..20км - скорости до 100 впринципе бывают.. но обычно не выше 50км\ч.. у тебя колодки какбы быстро стираться будут. ресурс то у них не как у мото.

но в любом случае - если у тебя и токарь есть знакомый для эксклюзивного переходника и 5к евро на миник - купи ты себе строкеры - поставь и если посли торможения на 100км\ч выживешь - нам отпишись нам ведь тоже интересно

ЗЫ у самого была идея скутер проапгрейдить... но дисковая механика на скутере выглядит ниипацо солиднец ДХшной гидры на велике.. ИМХО
    Блин, полюбому короче я решил с выбором!!! покупаю либо хоуп мото х4, либо стокеры айс!! осталось только их найти подешевле, это на передний тормоз, а на задний какой нить дешевенький хайс возьму, задний стоп кран мне не нужен , единственное боюсь что тормозить в обратную сторону диск будет херово в суппорте, он эе у меня получается справа , по поводу отчета с меня!!! он будет обязательно!!! тока одно попрошу, мож если кто нить увидидит эти тормозишки которые я хочу, свистите пожалуйста, 89261818867, буду оч признателен

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

что значит в обратную сторону? Калипер будет работать на отрыв чтоли? :o

ну смотри у меня задний диск справа, а у вас на великах слева, вот и получается что суппорт я вереверну в другую сторону, т.е. диск будет в суппорте крутить против часовой стрелки!!!!!!!!!!!! главное,чтобы тормозные колодки имели в суппроте упоры во все стороны!!!!

Цитата Сообщение от RILL Посмотреть сообщение
    мож проще тада было ваще китайца взять за 15 тыров а не итальянца за 5 евро???? какие нах скутерные тормоза?! ани туда не влезут!!! если бы влезли, я бы лучше тода со своего эр 6 поставил бы брембо епть!!! ))
    Не, ну ладно. Не влезут - так не влезут...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Не эр 6 и не брэмбо, может быть и не в тему, но все равно "про войну"

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже отчего-то так же показалось. Даже монструозные Хопы с 6 цилиндрами для ДХ комплектуют 200-ми роторами. А там скорости ниже.
    Не забываем про угловые скорости колёс на одной скорости и разные моменты, прикладываемые к втулке/ступице колеса для торможения. На миниковских колёсиках должно работать как надо, даже лучше. Даже возьмите к примеру 24" и 28" колёса, тормоза и диски одинаковые. Какое проще заблокировать, маленькое или большое?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Не забываем про угловые скорости колёс на одной скорости и разные моменты, прикладываемые к втулке/ступице колеса для торможения. На миниковских колёсиках должно работать как надо, даже лучше. Даже возьмите к примеру 24" и 28" колёса, тормоза и диски одинаковые. Какое проще заблокировать, маленькое или большое?
    Да-да, кстати, физику всего процесса я тоже обсуждал с одним товарищем!!! как ни крути а героскоп маленького колеса меньше большого, соответственно нагрузка на суппорт меньше.... я полагаю нада не париться и ставить хоуп мото в2 и будет мне щастье ))

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

ну у тебя диск слева а не справа - а вверх ногами прикрутить низя чтоль? и будет также. а вообще - направление вращения вроде для диска критично - на нём стрелка. а супор (по крайней мере у меня) - зеркальный. имхо ему пофиг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)