а вот на чейне почему-то kojaki дешевле мишленов и значительно
а вот на чейне почему-то kojaki дешевле мишленов и значительно
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
7-8 атм? У них же рекомендованное 4-6
Лучше за обода побеспокойся.
"4-6 атмосвер для КК" радует и веселит.
Пользовал каяки 2.0 года полтора. Случился один прокол, когда у меня с собой не было ни то, что насоса и запаски (защита от проколов ведь хвалёная), но даже телефона. После этой фигни я перестал на них гонять. Но дело не в том, что проколол, а ещё и в том, что меня запарило, что просто так руками её не наденешь (хотя от обода зависит), а снять без вспомогательных средств её точно нельзя никак. Да и среднюю на одинаковых маршрутах при тех же условиях сделал выше на швальбе РР. Идеальный асфальт - да, круче слики, но на раздолбанном асфальте или с комбинациями при 5 атм даже горник становится колом. После чего вообще задумался, нужны ли мне слики. Теперь стоят себе в коробке на балконе. Может если задумаюсь насчёт второго "каячного" вилсета, чтобы не переобувать, то не продам.
Разницы в 1.35 и в 2.0 практически никакой нет, только в весе. Накат если и изменится на десятую процента от этого, то это не фэншуй. Кстати, видел где-то на каком-то сайте 2.0 фолдинг. Я специально вглядывался, потому что сам искал такие же. Сайт не помню.
Последний раз редактировалось rbs-lexer; 19.11.2009 в 00:26.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)