Зря ругают все Rm Tornado - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Зря ругают все Rm Tornado

<div class='quotetop'>Цитата(Sten Machinegun @ 24.05.2006 13:48) [snapback]124821[/snapback]</div>
    Да? Ну я его купил за 2000 рублей ровно. Как щас ценник помню.
    Ты хочешь сказать, что мне впарили подделку под Торнадо?! :D[/b]
    сто пудов :D

Я имел виду рок машин торнадо. На велосайте его торгуют. А это наверное какой то ашановский торнадо. У таких, говорят, если сильно тормознёшь и чуть боком колесо ведет.

Добавлено позже (24.05.2006 14:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(ruslan133 @ 24.05.2006 10:52) [snapback]124709[/snapback]</div>
    Заметил следующее

Про то что RM tornado говно - орут только те у кого велы от 1 килобакса[/b]
    А я не знаю попадаю ли я в эту категорию.
    Как считать то?
    В миру Дима

[quote]сто пудов :D

Я имел виду рок машин торнадо. На велосайте его торгуют. А это наверное какой то ашановский торнадо. У таких, говорят, если сильно тормознёшь и чуть боком колесо ведет.

А! Нет, это просто торнадо.
    Ну это и не важно, я о подходе.
    Главное не дорога, а направление движения!

Дело не в подходе. Дело в сумме.
    За 300 можно купить не такого уродца как рок машин торнадо, а за 70 нет.

Хотя чем покупать за 70 не лучше ли обратить свой взор на старую славную Украину, пусть не такую красивую.
    В миру Дима

<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 24.05.2006 14:37) [snapback]124857[/snapback]</div>
    Дело не в подходе. Дело в сумме.
    За 300 можно купить не такого уродца как рок машин торнадо, а за 70 нет.
    Хотя чем покупать за 70 не лучше ли обратить свой взор на старую славную Украину, пусть не такую красивую.[/b]
    Не лучше, папик хотел "со скоростями" :D
    Главное не дорога, а направление движения!

Глубокоуважаемые райдеры, из сиего топика ясно, что RM Tornado FS (2007)
    - нехорошая покупка, но все же объясните мне, в этом деле чайнику: в чем с ним загвостка (про раму поконкретнее, плиз), и, если сравнить эту модель с KHS FXT Trail 2007, то схожи ли недостатки (т.е. то же г...о)? B)

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 24.05.2006 12:40) [snapback]124782[/snapback]</div>
    У многокилобаксовых велов есть еще одна проблема - дороговизна в эксплуатации. Ибо железо уровня XT-XTR (по крайней мере, трансмиссия, со втулками такого не замечен) сыпется так же быстро (а то и быстрее), чем скажем деор или аливия. Только стоят новые компоненты в два раза дороже. Поэтому например для всяких труднопроезжаемых маршрутов лучше юзать байк, обвешанный попроще - по крайней мере, будет не так напряжно менять убиенное железо.[/b]
    XT/XTR однозначно легче по весу и лучше настраивается (быстрее и четче переклюк). Но ресурс, похоже, действительно немного принесен в жертву. Как в свое время гильзы цилиндров гоночных моторов делали из самого мягкого чугуна, с максимальным количеством графита - чтобы не заклинило. Именно поэтому у меня на основном велике Deore/DeoreLX - не понтово, переключается чуть медленнее, но дубовее.

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(Mofo @ 19.05.2006 06:14) [snapback]122258[/snapback]</div>
    Целесообразность вообще штука странная. Ибо следуя ей, не обязательно покупать дорогие и новые автомобили, тк слегка подержаный автомобиль от наших корейских друзей, тыщ за 5-10 долларов, точно так же, как и немецкий автомобиль за 150 тысяч долларов довезет вас и на дачу и по городу, а по городу тем более какая разница, если автомобиль за $150К точно также стоит рядом с автомобилем за $10К в пробке. И костюм, к примеру, какой нибудь Зенья или Бриони за $3К тоже нецелесообразно покупать, тк та же Большевичка шьет замечательные легкие и качественные шерстяные костюмы в раёне 200-500 долларов. И велосипед тоже выходит нецелесообразно покупать какой нибудь дорогой и весь из себя карбоновый, если полно бюджетных великов, которые прекрасно справляются со своими велосипедными функциями. Но ведь есть один очень важный момент. Хочется чего нибудь эдакого. Ну вот хочется. И плевать что оно нецелесообразно. Зато ты удовлетворен и рад аки дитя, которое заполучило новую игрушку.[/b]
    1. Есть такое - nobless oblige. На встречу с премьер-министром нужно приезжать на автомобиле представительского класса. В Штатах его принято для таких дел арендовывать. В Европах - нужен свой.
    2. То же про костюмы. У самого два официальных выходных - один Bacardi чуть дороже 500 (это та же Большевичка, просто лекала лицензионные), мне он нравится больше всего - очень удобный, сидит идеально, как заказной, и понтярный дизайнерский, в несколько раз дороже (хотя я бы за эти деньги заказал в ателье - но не было хорошего знакомого мастера). Так вот, в банк и к заказчикам я хожу только во втором, хотя нравится он мне (и моим нормальным знакомым) меньше первого. И одеваю непрактичные нежные ботинки ручного пошива :-)
    А "в жизни" - ношу кроссовки, штаны/джинсы и майки :-)
    3.То же и с великами. Пока ты не МСМК (ну хотя бы КМС), и не можешь порвать всех, как тузик залежалое в керосине изделие за 2 копейки, велик - тот же престиж в тусовке :-)

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

<div class='quotetop'>Цитата(Sten Machinegun @ 24.05.2006 13:48) [snapback]124821[/snapback]</div>
    Ты хочешь сказать, что мне впарили подделку под Торнадо?! :D[/b]
    чисто "Торнадо" ( а не РокМашин-Торнадо) не подделка, торнадо это торговая марка компании ВелоЮнион, российского производителя велосипедов... И купить их можно... правильно! Ашaн, МETRO и т.п.
    стоят они совсем недорого, и к достоинствам можно отнести то, что они железные! Будь у них рама люминиевая - было бы невозможно ее заварить в дачных условиях, а так - чик и готово! Правда ездить на нем все-таки опасаюсь....

так что РокМашин Торнадо - это все-таки получше будет....

Так все же ответьте мне, пожалуйста, кто-нибудь что можно сказать за KHS FXT Trail FS (2007) ?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Butcher @ 18.06.2007 11:49) [snapback]282609[/snapback]</div>
    Так все же ответьте мне, пожалуйста, кто-нибудь что можно сказать за KHS FXT Trail FS (2007) ?[/b]
    Говно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)