Выбор веловипеда до 25000 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Выбор веловипеда до 25000

Комбинированный просмотр

Dusty, подловил, подловил! Раскачивание.

так получается что на одном вилка плохая и ненужная гидравлика есть у другого наоборот.
    А можно самому собрать велосипед, купить раму и навес, может так и дешевле будет и то что действительно необходимо.

Qvent, есть у меня друг, на своём харте он прыгает так, что сердце кровью обливается... Так что рама не сломается!!! Если вес байкера не зашкаливет И вообще хат шустрее любого 2подвеса!!!

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

собирать по частям будет дешевле, если только все б/у брать

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Если хочется подвес то покупай, сколько людей столько и требований к велосипеду
    И цели разные ставят для езды на велосипеде
    Лучше попробовать Самому сравнить хардтейл и подвес и всё для тебя станет яснее.
    Собирать велосипед не дешевле,даже если запасти б/у,в дебри такие можно залезть с железяками что на 20% дороже выйдет

Из этих моделей нет не одной достойной,лучше либо б.у. подвес,либо человечесский хардтейл,я вообще считаю что подвес до 2000 $ это сплошное расстройство,сейчас можно кукуруз за 30 найти...

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предудущее сообщение было в 00:52 ----------

На дирт'е,раньше весел,только состояние...думаю не очень.
    Последний раз редактировалось Николай Алексеевич; 10.11.2009 в 23:36. Причина: И

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Двухподвесы начинаются от 35-40к, от 2000$ это уже загибаетесъ...

Ну...я имел в виду не сам факт подвеса(есть и ашонбайки) а именно надежный подвес,хотя бы мерида трансмишн...

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Я тоже за Джамис, как-то он поприятнее. По поводу раскачки, по сравнению с дешёвым нордвеем будет столько позитива, что раскачки вы не заметите год примерно)))

2Qvent
    У товарища отеро элит(коплектация хуже чем супер). Аморт тот же самый, ну то сказать, т/о за полтора года он не делал ни разу, правда и откатал то всего тыщи полторы, аморт работает до сих пор как новый. В 2008ом ставили на супер чтото из рокшокса вроде, но количество поломок было большим. Теперь тот же что и на элите. Про работу подвески ничего сказать не могу, так как на других подвесах не ездил. Правильно говорят что разница между хардтейлом велика, если я на своем оловянче процентов 20 пути еду стоя, то на мангусте это где то 5%. Всё приятно ехать по кочкам не вставая. То что тут посоветовали ригид, это нужно сначала думать где и как кататься: если по автомобильным дорогам то да, а по тротуаром это было бы очень плохое решение. А так как автор упоминул про бардюры(поребрики) я думаю что там шоссе не пахнет. Тротуары же у нас в самаре не очень гладкие, мне было на много приятнее ездить на подвесе, и кстати получается даже быстрее, так как стоя больше устаешь и во время расколбаса эфективность педалирования не очень. А счет поребриков: если с них пригать то ничего с колесами не будет, если высота меньше полуметра. А вот если на скорости запрыгивать(в нашем случаи заезжать) то быстро набьются. Товарищ мой весит 90+, и перед всяческими препятствиями не встает зачастую, вел ещё живой и умирать не планирует=)
    На щет вилки: помоему на сайте триала косяк: в магазине стоит на нем вилка Suntour MAG 32. Не известная штука(хотя может это и есть Suntour X1-LOD), Сам пытался чтото найти про нее, ничего не нашел.
    Ах да, у отеро елит стоят просто ужасные тормоза, и это мои ощущения после Tektro Auriga Comp(Не путать с Pro). А про Pro никто вроде ничего плохого не говорит, да и трансмиссия на 9 скоростей предпочтительней.

А то что тут любят говорить что подвесы начинаются от 35, конешно доля правды в этом есть, но я думаю этот мангуст исключение, в комплектции super не долно быть таких косяков как на elite, так что я голосую за мангуст, джамис мне показался каким что хлипким в магазине. Удачи с выбором!

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)