Возможно-то все, включая и подпилить.![]()
Возможно-то все, включая и подпилить.![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата</div>имхо бред
во-всяком случае, модель шифтгайд труватив выпускает в 2 вариантах (обычный ролег и на проме), думаю что с данным девайсом аналогично
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 10.12.2006 02:11) [snapback]200661[/snapback]</div>
Я чего-то не пойму... так сейчас и обсуждают ШифтГайд. У меня такой - я его на фотках и привожу. Про что тогда "с данным девайсом аналогично"?
Я жуЖЖу о великах...
[/quote]
Там ролик плавающий или двухступенчатый?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
вот мой вариант, цена вопроса 600р+2 промролика по 150=900р, при умении торговаться можно скинуть 50-150р.
данная модель нонейма предназначена только для 1 звезды спереди, рокринг на усмотрение, но ооочень рекомендую.
рок-ринг отдельно около 900р, звезда тоже около 900р. ИТОГО: за все 2700р (торг может сэкономить до 300р)
[attachmentid=4891]
[attachmentid=4892]
есть хитрость, чтобы цепь не закусывало при слетании между шатуном и каретной, надо вкрутить бонки малой звезды на 2/3 предвартельно посадив их на лак.
резулитат использования данного экземпляра: установка 13.05.06, цепь слетала раз 5 и то до окончательной настройка. уже около 3месяцев цепь не слетала вообще.
[/quote]
Для этого надо не над бонками издеваться, а второй блин поставить!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 23.11.2006 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>[SIZE=2]</span>AJ's FrameGuard Как раз защита от слетания цепи с малой звезды. Поищи по названиям девайсов. В наших краях их не встречал, придется в инете из забугряндии заказывать.
Цепь бьёт по перу, я так понял что нет устройств для з передних звезд чтоб решить эту проблему? Вел такой http://www.cuberussia.ru/models-reaction_sl_29/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)