Посоветуйте велоочки для покатушек - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Посоветуйте велоочки для покатушек

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    кароший совет. Через сколько ослепнеш от них ?
    Почему это от них ослепнешь? В них стоит такая же защита 100% как и в дорогих очках. Думаешь Декатлон надо кого-то обмануть и потом получить нефиговый иск?

Знаешь какова себестоимость очков, которые китайцы клепают? То то и оно. Так что всё остальное - это переплата за бренд и внешний вид и всякие приятные мелочи.
    Редкий гость.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

в ашане с месяц назад продавали очки по 3.99. на вид такие же что и лотках за 300-500)))

Руди прод. В керосинах катаю уже лет 8. Брал в свое время в Андоре. Сменные линзы в Веломаркете (прозрачные, желтые, красные (ресинг) и на сильное солне одни). Где только не юзал, и не катал в том числе и на море. Конечно резинки не много раскисли, но все работает. Линзы держатся. На одной из уборок, года три назад, треснула оправа. Думал докатаю пока не сломается совсем. Так до сих пор и катаю. В Веломаркете выбор всегда есть, дают мерить и пробовать разные линзы. Можно и на родном сайте посмотреть. Сейчас в том числе катаю Rudy Project KETYUM TITANIUM - с фотохромиком (не плохой вариант при различных погодных условиях освещения).
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

очки для стендовой стрельбы. в любом практически "охотнике" продаются. себе купил пару лет назад за 500рэ с желтыми несменными линзами. использую круглый год и для вело и на лыжах. лёгкие, прочные, на физиономии хорошо сидят, на дужках специальный шнурок с затяжкой. при повышенной влажности на остановках иногда запотевают, но при движении очень быстро отпотевают. спрей-антифрог избавляет и от этого недостатка.

пару слов о Руди Проджект Райдон 2
    очень понравилось качество линз (без искажений), удобная форма (на блюдце средних размеров), хорошо продуманное крепление для диоптрийных линз
    спасли мои глаза от серьезных неприятностей, когда я проехался таблом по асфальту. оправа в хлам, на линзах огромные борозды от торможения об асфальт, но они не разбились, защитив глаза!
    из недостатков, пожалуй, лишь отсутствие ремешка

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    спасли мои глаза от серьезных неприятностей, когда я проехался таблом по асфальту.
    Собственно, при падении на асфальт без очков глаза обычно и так не страдают. А вот в плохих очках могут и пострадать...

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Почему это от них ослепнешь? В них стоит такая же защита 100% как и в дорогих очках.
    улыбнуло у меня жена както купила се "такие очки". после пары часов выкинула... ибо глаза болеть стали.

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    пару слов о Руди Проджект Райдон 2
    очень понравилось качество линз (без искажений), удобная форма (на блюдце средних размеров), хорошо продуманное крепление для диоптрийных линз
    спасли мои глаза от серьезных неприятностей, когда я проехался таблом по асфальту. оправа в хлам, на линзах огромные борозды от торможения об асфальт, но они не разбились, защитив глаза!
    из недостатков, пожалуй, лишь отсутствие ремешка
    Отличие райдон и райдон 2 так и не осознал. Купил просто Raydon в веломаркете цска, и прозрачные линзы к ним. Пока не катался. Сидят хорошо, чуть-чуть увеличивают и чуть-чуть всё-таки затемняют (хотя и выглядят прозрачными), но не сильно.

Приятно, что родные их линзы, хотя и выглядят снаружи красными, цвета изображения не меняют (пробовал одевать в магазине красные и синие --- результат практически одинаков), просто затемняют, можно с этими линзами использовать как солнечные очки, а с прозрачными кататься.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

У меня RP Noyz, у сына RP Rydon.
    И те и другие фотохромики. Я катался и в тех и в тех.
    Очками очень доволен. Не снимаю их на протяжении всего дня.
    Когда, уже дома, снимаешь очки чувствуешь себя не уютно.
    Но потом все в норму приходит. Они с какой-то минимальной коррекцией.
    У меня зрение 0.9 0.8 в этих очках видно все песчинки.
    Когда выбирал, смотрел Oakley и RP.
    Oakley в живую, не нашел где померить. Поэтому купил RP.

А у Oakley есть фишка, когда на сайте выбираешь себе кастомные очки, можно свою надпись сделать. Прикольно.

ЗЫ
    Почему-то все равно хочется Oakley с надписью Juppy. :blush2:

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Oakley в живую, не нашел где померить. Поэтому купил RP.
    Oakley можно в Канте в живую увидеть. Только они все раза в два дороже Rudy Project стоят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)