Покупаем новую легкую вилку всего 8000 руб.
Покупаем новую легкую вилку всего 8000 руб.
Нормальная вилка у меня у друга стоит , и так и так ее пробовал работает не хуже моей FOX 32 , в общем знакомый который из соревнований не вылезает и при этом первокласный механик дал рекомендацию что по таким деньгам и весе шикарное предложение .
Готов взять за 5000 рублей... и не нужно меня лечить RS Дартом и прочим барахлом которое пытаются впарить за бешеные некоторые участники данного форума... Дураков здесь нет... надеюсь...
Было бы желание такую инфу собрать - Author ставит эти видки на нижние велосипеды серии Инфинити (Инстинкт и Модус) уже третий год. И у меня такая, правда пробег всего ничего.
На темную лошадку не тянет![]()
Вилка не плохая но не за такие деньги что хочет автор темы...
P.S. Откровенно улыбнуло:
что не словосочетание то шедевр... особенно "даже креплений под V-Brake нет"
Последний раз редактировалось Slav-on; 10.11.2009 в 15:35.
Slav-on, чувствую не избежать тебе тёмной, отфигачат тебя вилками, "дартами и прочим борохлом" :D если тебя послушать то за сантуровские эластомерки еще и доплачивать народ должен!
это примерно как на современных материнках "даже разъема для флопика нет"
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Slav-on, ну она поболее чем на 5000 тянет.
Lorhen, я не говорил, что она только появилась. Все равно инфы мало. К тому же неизвестно как работали вилки до 2009 года, я просто их не щупал и отзывов не слышал. А вот про вилки, что в соотношении цена и качество работы, плющевость, ближайшие аналоги раскрученых брендов стоят за 20000 и более
inckubus, ой да ладно Вам... за 20 000 и более... В Соколях и на этому форуме Rock Shox Sid Race Dual Air Forks 2009 продают по 15000 - 16300 рублей и это новую топовую вилку!!!
P.S. Под топовой понимаю любой SID как топовая вилка для КК у RS.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)