СОСТОЯЛАСЬ: Туринговая двухдневка Тула->Венёв->Михайлов->Рязань - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: СОСТОЯЛАСЬ: Туринговая двухдневка Тула->Венёв->Михайлов->Рязань

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Romeo, если я на бронепоезде, то и твоё участие на мой взгляд нежелательно. Ты мог бы полегче вообще на поворотах?

---------- Добавлено 21.10.2009 в 00:00 ---------- Предудущее сообщение 20.10.2009 было в 23:55 ----------

Кстати, если WOL даже не сможет вдруг нас пристроить, есть небольшой дачный домик в Подвязье (это как раз по дороге Михайлов-Рязань, в 5-ти километрах от послдней). Родственники жены дадут одеяла с матрасами и там на полу можно неплохо устроиться. Единственный минус - это, конечно, отсутствие отопления, но под одеялами спать можно.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предудущее сообщение было в 00:00 ----------

Думаю, на этом что ли поехать...
    9:10 - 11:41 Экспресс "Москва-Чернь"

Если мы ночуем в Рязани, то в общем спешить особо некуда, разве что темнеет рано - это, конечно, засада.
    Но уж больно не хочется на семичасовой ехать - это ж я там по пути засну нафиг.
    И да... На экспресс надо билеты заранее брать. Я могу завтра взять, но надо знать, сколько нас будет. Пока получается три билета.

По умолчанию замечания по пунктам:

1. Take it easy, pal. В случае с Ромео это была самокритика Даже оборот речи скорее.
    2. Я СМОГУ вас пристроить, вопрос согласован (и не такое видали - был ответ)
    3. Насчет электрички. Лично мне удобнее на обычной (кот-я с курского в 7-07) т.к. я бы на нее подсел на ст Царицыно, но если коллектив проголосует - то не вопрос - пусть бу экспресс.
    4. Мне каться, надо перевернуть название топика
    5. И насчет заснуть нафик - совершенно не вижу, отчего бы нескольким благородным донам и не подремать в электропоезде утречком
    6. Участников в студию! Мой тел (903) 5987356 Сергей
    7. Чуть сумлеваюсь все таки насчет средств передвижения. В наличии: шоссер без опыта езды на нем и в контактах (30 км не считается) и гибрид с топталками и опытом топтания (потяну ли среднюю скорость) Подскажите, кто на чем
    8. Нумерованные списки - страшная, затягивающая вещь :eek:
    9....

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предудущее сообщение было в 08:59 ----------

отбытие на голосовании:
    1. http://www.tutu.ru/view.php?np=ad9f51b6
    2. http://www.tutu.ru/view.php?np=24e3c56d

Мой голос за 1й вариянт.

В рязани ночевка, а займем ли мы утро сливом на эльке до москвы или закаткой до Константиново, Коломны, Москвы (для монстров) уж решим. Или каждый для себя решит.

Я бы предложил закатку до константиново с выходом на станцию дивово в р-не обеда
    Последний раз редактировалось WOL; 21.10.2009 в 09:49.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Думается мне, что для дальних поездок типа этой, предпочтительней выдвигаться пораньше. и 7 часовая - не так уж и рано.

П.С.: Присоединюсь, если не надо будет срочняком в Смоленск фигачить

....даже неловко писать...короче я сегодня начал вкатываться...и понял, что совершенно потерял форму. Через час езды в привычном для себя темпе я уже был весь потный, дыхалка сбилась, руки тряслись от усталости, и навалилась дикая слабость...
    В общем пока что это мне не по силам....
    Да и вообще, похоже, что у меня вилка дохнет- плюется маслом, как невоспитанный верблюд...хотя это уже гнилые отмазки. В общем слив. Постараюсь как можно скорее наверстать потерянное и вернуться в стройные ряды покатальцев- дальнобоев.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Ёж, так ты бы это... в поездке и набрал велоформу в придорожных веломагазинах! Мы ехать неспеша будем, с перекурами, а ты вон по 30 км за час делал (реально очень приличный результат для МТБ). Ну пусть ты не в форме, но 18-то км в час осилишь? А под конец, как втянешься, так и снова все 25-30 выдавать лихо "на гора" будешь

ГанцАккерман,топик то переверни
    и кто на чем едет?

Байк
    Записей в дневнике
    20

WOL, вообще по собственному опыту после привыкания к контактам нет ни малейшего смысла кататься на топталках. Можно же переставить педали с шоссера на гибрид и уж на крайняк взять с собой топталки в рюкзак или в багаж.
    Я на гибриде
    Modul - на шоссере
    Другие как не знаю, но вообще по-моему для гибридов лучше всего подходит поездка.

брр.. внезавпо вспомнил про антисобачачью прививку, кою надо будет сделать аккурат в сб, с 10 до 5 в травмпункте..
    завтречком тудой сунусь, уточню необходимость четкой вдрежки времени, - ежели эскулапы забухтят, то сливаю ):

Байк
    Записей в дневнике
    20

Кажись, погода обещает быть... мокрой. Кто что думает на сей счёт? В следующие выхи погода, правда, будет уже даже не мокрой, а легко-морозной (-4)

---------- Добавлено 23.10.2009 в 05:04 ---------- Предудущее сообщение 22.10.2009 было в 19:48 ----------

НАРОД!!! Мы типа в выходные дома загораем по причине дождя или всё-таки поедем?

Ндааа, погодка. Я бы так, невзначай, задумался об отмене/переносе...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)