ищу гибрид :) помогите! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: ищу гибрид :) помогите!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    перечитав месаги топига, хочу добавить: в любом случае, НЕ БЕРИ ЖЕЛЕЗНУЮ РАМУ!!! сэкономь на обвеске лучше, но возми алюминий. можно даже взять жестукую вилку, но рама - только алюминий Exclamation[/b]
    У нас не такие ровные шоссе, чтобы на алюминиевом ригиде рассекать. Сталь аммортизирует прилично imho.

Originally posted by FlashbackFM
    У нас не такие ровные шоссе, чтобы на алюминиевом ригиде рассекать. Сталь аммортизирует прилично imho.
    Увы, не все так хорошо. Хорошими амортизирующими свойствами обладают велики из качественной стали. Лучше даже - хромомолибденовой (рама из нее и полегче будет). Обычные же китайские 150...200-баксовые велы делаются из черт знает что, которое для красоты называется Hi-Ten (Hight Tensile - высокопрочная) стали. Это, конечно, лучше водопроводных труб или коробов, из которых делают супервелики Jeep или McLaren, но все равно в этом случае производитель заботится не о твоем комфорте, а о максимальном удешевлении производства.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman
    Судя по каталогу Спортекса, Тибурон у нас не продается. Из гибридов и комфорт-байков - только Капитолия.
    Смотря где "у нас" нашла московский сайт..только не с тибуроном, а с Tarpon
    http://www.velosite.ru/catalog/?s=421&sid=...90a51470dc760fe ...а в питере меньше 7500-8000 на сайтах не нахожу

Полазав по сайтам, к сожалению, не нашла ничего алюминевого до 5000-6000.

Буду выбирать из этих... http://meridian-bike.ru/view-velo.php?id=96 или
    http://agbike.spb.ru/sale/author2005/spectra_sx.html
    Что подойдет больше для асфальта?

это не гибриды, это МТБ
    вот гибрид: http://meridian-bike.ru/view-velo.php?id=30
    но стальной
    а люминь начинается с 300....

Originally posted by Zmey
    это не гибриды, это МТБ
    вот гибрид: http://meridian-bike.ru/view-velo.php?id=30
    но стальной
    а люминь начинается с 300....
    А он мне нравиться :D беру два :D
    пасибо за помощь

я вообще в первый попавшийся пальцем ткнул :))
    так что ты хотя б для профилактики посмотри сколько эта же модель в омнибайке стоит

я примерно сезон катался на стальном гибриде Author Horizon и не могу сказать что он по ощущениям сильно тяжелый. но вот с камерами замучаешься... я только из-за этого на МТБ и перешел ;)

я вообще в первый попавшийся пальцем ткнул )
    так что ты хотя б для профилактики посмотри сколько эта же модель в омнибайке стоит

я примерно сезон катался на стальном гибриде Author Horizon и не могу сказать что он по ощущениям сильно тяжелый. но вот с камерами замучаешься... я только из-за этого на МТБ и перешел
    А сильная чувствуется разница, когда катаешь на МТБ и гибриде? И что ты такое делал, что портили камеры?
    я думаю все таки взять гибрид...он ведь тоже предназначен для леса :oops:

разница огромна. после гибрида садился на МТБ как на трактор. и средняя скорость падала километров на 5 в час, а то и больше но. только на асфальте. по лесу средняя падала не так сильно.

камеры... ну может покрышки у меня такие были, но кололся я достаточно часто.
    плюс у меня сзади стоял какой-то замороченный обод, к которому подходили только импортные камеры, а их в москве мало (по крайней мере в то время). в общем приходилось многократно покрышки латать :))

год назад я расстался с гибридом и купил мтб. к различиям после зимнего перерыва я привык быстро. а особенно грела душу мягкая вилка. пусть и самая плохая из существующих, но мягкая :) а то после покатушек по лесу руки гудели дико

разница огромна. после гибрида садился на МТБ как на трактор. и средняя скорость падала километров на 5 в час, а то и больше
    Во истину, так!! Алюминиевый гибрид с жесткой викой и накаченными до жути сликами - это что-то! Страшно подумать как гоняет хороший шоссейник :shock:
    Work Hard - Play Harder!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)