14 мая, в Орехово, гонка Xc, "atom Racing Cup 2006 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: 14 мая, в Орехово, гонка Xc, "atom Racing Cup 2006

Самое, блин, обидное, что я убил обод почти на ровном месте, в яме какой-то!!! Спуски тут ни при чём В общем, мораль мне - не покупать дешёвых четырёхсотграммовых ободов Ещё хорошо, что он сложился в городе, а не в ПВД каком-нить

Ехали, конечно, классно И-эх
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Веломаниаки, вы - МОЛОДЦЫ!!!
    Такие тягуны!!! Трасса была не детская.. И вы ее покорили! Мы очень переживали и болели за вас! Каждый круг ждали, ну где же наши 116 и 150? . Короче масса позитива!
    Спасибо отдельное Mitsunо, что разбудила меня утром и не дала проспать сие событие!
    И вообще предлагаю перед стартом на следующей гонке втретится гонцам и группе поддержки Веломании, чтоб эта самая группа поддержки знала кого поить и поддерживать. А то сегодня мы знали только Marka и Bubu2. Короче лично я готова помогать на дистанции всем.
    Фотки чуть позже..

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

встретиться обязательно!! надо же обговорить гед будем вас на трассе в след раз ловить! ....
    Буба, так на каком ты трамплине то убрался?? это случайно не там же где и я? ну тот что перед подъёмом в горнолыжку?

стоп!! как сложился????? он у тебя сложился??? помоему я видел просто баааальшуууууую восьмёрку!?

Рома, на дистанции я тебя не делал я делал когда пешком в горку шёл!! я просто быстрее хожу!! ))))))))))))))))))))

кстати реально вещь вот так вот в паре ехать... не перегибаешь палку с темпом.. когда есть на кого ориентироваться..... оторвался отдохнул.... отстал.. тебя подождут.. зато ты едешь в более менее ровном темпе..... и силы немного сохраняются!

Встретиться - это тема!

Хех. Рома, я убрался в яме на тропке перед подъёмом на горнолыжку. Яма, правда, была большая

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Андрюх, т.е. ты с тропки соскочил что ли??? это на дропчике таком небольшом? там как разх слева была яма большая.. в которую и я улетел

Нет, я въехал в яму-канаву на дорожке, ведущей к подъёму на горнолыжку. Одно неверное движение - и вы получаете персональный финиш

Всем привет от Tula XC team!!!
    Я вам вот что скажу, все кто эту сбайкасшибательную трассу доехал в целости и сохранности могут гордиться собой !

Трасса просто улет! Технически очень сложная! Я вот только домой недавно приехал!

Mark ! Ты как там нормально после гонки?

Всем хорошего настроения!!! :D B)
    Заходите в гости: ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД В Туле

закачиваю фотки на фотофайл... ааааааа скорости никакие.. ждите еще чуточку. Mark красавец

villa!
    Когда фотки закачаешь СВИСНИ!!!

Денис (Tula XC team)
    Заходите в гости: ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД В Туле

свищу.
    http://photofile.ru/users/villa/1302197/?done=uploadfok
    а потом начали поить и фотать было не удобно Ждемфоток от Mitsuno и Maksim'а.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)