Продам Шоссейный велосипед. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Шоссейный велосипед.

Если Вы потенциальный покупатель, почему не купили те велы на которые дали ссылки, а тратите своё и моё время на пустую болтавню на форуме? На счет цен тех велосипедов, не знаю. Бомжи тоже продают золото по цене пивных пробок. Может просто людям срочно деньги нужны и нет времени ждать. Велосипед собраный штучно всегда будет дороже, чем аналлогичный конвеерный, но вот качество сборки, регулировки и подгонки будет на порядок выше. Об этом могу спорить с кем угодно, собрал из коробок не один десяток и простых и весьма сложных. Плюхи и брак попадаются даже у велов за 3000 долларов. Если устали от телефонных разговоров на работе, приезжайте пообщаемся в живую и о ценах и о тяжелом аллюминии и т.д. и т.п. А самое главное бесплатно покатаетесь на том, что так так огульно пытаетесь обесценить (хотя он и не безценный). И всётаки для связи рекомендую воспользоваться телефоном.

глупо и смешно. Успешных продаж кстати
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Ну вот оппонент сдался. Победа за НАМИ. А так хотелось поговорить о «тяжелом» алюминии, об уплощенных трубах, о продольной жесткости. Ну да ладно. Но вот что же не понятно, почему суются с советами? Цена не та, навесное не то, покрасил не так. Кому какое дело? Собирал я, велик мой, цена моя. Уверен, что купивший будет доволен. Качество сборки на высоте (с этим могу поспорить с кем угодно, См. ссылки, + спец предложение для нового хозяина). О накате, работе, можно будет убедиться, прокатившись, в чем я никому не отказываю. Повторюсь, купивший разочарован не будет. Вел для тех кому нужен крепкий, надежный шоссейник для поддержания спортивной формы. Успехов всем. Катайтесь в удовольствие.

Неужели вам хочется, чтобы я еще поглумился над вашим объявлением? Я ушел с миром - продавайте как хотите, однако за 7 месяцев у вас пока ничего не вышло. Успехов.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Терпение и ещё раз терпение. И можно добиться многого. Кстати, все велосипеды, которые я продавал, были куплены, рекламаций и возвратов не было. И этот шоссейник тоже будет куплен, я в этом уверен. Жаль, что не хотите прокатиться.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

RV-5,нет, но скоро будет (вы же про предупреждение?)

гарантирую покупателю этого вела его бесплатное сезонное ТО пока он (вел) будет у этого хозяина.Работу будет выполнять механик собравшый СOLNAGO cм. ссылку в начале объявления

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)