Мдя... Зидару скорейшего выздоровления, а я к вам прошусь.... Возьмете?
+1
Мдя... Зидару скорейшего выздоровления, а я к вам прошусь.... Возьмете?
+1
Господа! Думаю, не стоит писать +1 итд. Наши поездки открыты для всех адекватных участников, и принцип тут простой - кто приедет, тот и поедет.
За сим прощаюсь и иду спать - перед таким мероприятием надо выспаться. Чего, собственно, и всем очень советую.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
флуд в теме Валентина - куда катится мир?![]()
Кажется только что видел участников около Донино(на выезде из леса на Егорьевку). Выглядят бодро![]()
...Никто не знает, что случится в пути,
Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
И коль решим всю землю треком пронзить -
Мы скажем - "Полный вперед"...
Поробнее напишу позже, так что сейчас ограничусь главным. Мероприятие состоялось просто нереально успешно: несмотря на некоторую сырость, план-максимум был полностью выполнен, а численность команды по подсчетам превышала 50 человек (!!). Тем не менее, очень порадовал приличный темп, почти полное отсутствие тупняков и поломок и доброжелательный настрой. Надеюсь, что все всем понравилось.
Пройдено чуть больше 90 км, а сам поход был завершен аж за полчаса до заката - честно говоря, не думал, что все так вот получится.
В очередной раз крайне порадовал сам маршрут, значительная часть которого проходит по леспарковым территориям и просто лесам. Лосиный сотров, плавно переходящий в Балашихиский лесопарк, затем - много километров лесных дорожек до Бисерово, а под конец - длинная Донинская просека. Причем все эти места оказались практически полностью проезжи, спешиваться пришлось лишь пару раз, а ноги остались сухими - подобное бывает ой как нечасто.
Судя по времени сообщения, это были не мы. В это время мы только обедали в районе Храпуново, а к Донино подкатили где-то к 18:00Сообщение от Mixer[MsK
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 27.09.2009 в 21:03.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Валентин! Огромное Вам, человеческое - спасибо!
а также всем участникам покатушки. фотки чуть позже.
Последний раз редактировалось dis8848; 27.09.2009 в 21:03. Причина: про фотки
приехал , классно покатались, маршрут очень понравился.
Спасибо Валентину за организацию ПВД, и всем за отличную компанию
P.S- приятно поразил кроскантрийный формат ПВД
Последний раз редактировалось vel; 27.09.2009 в 21:43.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
ВАЛЕНТИН! ВЫ - ГЛЫБА!!! Огромнейшее преспасибище!!! Эти дорожки, особенно после привала, это... Словами не выразить. Кроскантрийщики дорвались!!! Волшебно!!!
Б О Л Т
Моя благодарность организатору за организацию, участникам за СОучастие, покатались на все 100. Приношу извинения тем, кого это касается - за противный скрип в моём колесе.
Последний раз редактировалось kinder61; 27.09.2009 в 21:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)