Кроме Овечкина по треку идут пруд у Песье (скорей всего суммарный объем там отдыхающих будет немного меньше объема пруда) и пруды у Зыбино - Свитино. Не так далеко от конечного пункта есть еще Глуховский карьер и пруды за Чеховым-7.
Кроме Овечкина по треку идут пруд у Песье (скорей всего суммарный объем там отдыхающих будет немного меньше объема пруда) и пруды у Зыбино - Свитино. Не так далеко от конечного пункта есть еще Глуховский карьер и пруды за Чеховым-7.
Кстати, немного не в тему, но позволю задать вопрос знатокам тех мест - можно ли выбраться от пруда в районе Зыбино-Свитино на А-107 по странной дорожке через лес, обозначенной на арбалаете и хорошо видимой на космоснимках? Что она представляет из себя и нет ли там какого-нибудь подвоха вроде забора с КПП? А то было бы неплохо включкить в какой-нибудь маршрут кусок Зыбово - странная дорога - пересечение с А-107 - Ознобишино итд (к сожалению, карты под рукой нет, поэтому пишу без названий населенных пунктов, но все же должно быть понятно, о чем речь).
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Если я правильно понял, о какой дороге идет речь (она идет восточнее Зыбино и Свитино через леса от А107 к дачам почти у Змеевки), то можно. Она выходит на А107 в не самом удобном месте, но с нее, не доезжая А107, можно выехать в Никулино, откуда через А107 идет дорога на Сертякино и далее в Климовск. Также из Никулино можно было по дачам, по полям, проехать в Перемышль.
Возле дер. Песье последний пруд можно объехать по южному берегу. Там отдыхающих меньше. Скорее всего, найдется местечко. (Это место мне знакомо.)
Подумываю присоединиться, если рюкзак высохнет..
Кстати, во сколько примерно планируется быть на пересечении Понтрягина и Семенова? Думаю просто, от ст. Бутово ехать, или из дома...![]()
Еду 100%
Полагаю, если мы остановимся на пруду в Песье, закупиться едой можно будет в Щапово, магазин найдем..
+2 метра )))
Еду 60/40, если отпустят на работе.
возьму рацию.
Еду 100% ждите примерно в 9-10
Последний раз редактировалось cook77; 05.09.2009 в 00:37.
Расстановка сил сменилась. Не еду 85%
Опыт учит нас, что умирают всегда другие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)