Марафон "Южные Рубежи" от VG 30 августа! (195 км) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Марафон "Южные Рубежи" от VG 30 августа! (195 км)

Результаты доступны тут. Половина участников не финишировала или вне лимита.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

http://photofile.ru/users/-bobr-/96144739/110854755/ обратите внимание на каких аппаратах народ ехал, смотреть правее
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Я видел на старте ентого мужика, прикольный такой. Интерессно до куда он доехал:D

Это был коффе-пот, он там живёт недалеко, заглянул народ проводить. Пару лет назад он ехал этот марафон на байке, средняя у него тогда была за 30.

Миш, а ты чё сошёл, вроде ехал легко, постоянно в голове, да и до этого вы там с бабой и Игорем вставляли нехило

я на петлю не поехал, колено подвело - зря ехал 30км до старта.. думаю в 6 часов уложился бы, а так на 15км сократил маршрут )

.... кроме хорошего марофона еще и порадовал трансфер на эл-ке...
    --Первый раз ехал на сквозной через Москву эл-ке с рижского направления на серпуховское -- очень удобно, хоть и редко ходят....
    -- туда - Покровское-Стрешнево - Царицино --- 40мин 0руб
    -- обратно - Серпухов-Покр-Стрешнево --- 2ч 30м 40руб -- приехал на платформу к 15 за 15 мин до отправления - всю дорогу сидел отгородившись велом от народа - класс - почти купейный вариант --- одно плохо- сил много осталось - всеж среднюю надо б было поднять -командой, которая ехала не до финиша...
    -- на повороте к Серпухову долго ждал Зигзака - куда ж делся.. вроде тоже в Серпухов хотел..

--- почитал как народ завис на платформе 107км и на ногах в эл-ке потом ехал в Москву -- ... да, ...все праильно сделал...

Цитата Сообщение от Lendik Посмотреть сообщение
    Миш, а ты чё сошёл, вроде ехал легко, постоянно в голове, да и до этого вы там с бабой и Игорем вставляли нехило

Так я и не собирался ехать до финиша, о чём и сказал Метео на старте, но он зачем-то меня зарегил а потом записал сход!:D

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    - всеж среднюю надо б было поднять -командой, которая ехала не до финиша...
    А как? Вон Сыроежкин с Дюдиным вроде поехали побыстрей, но на это никто ни как не прореагировал, в результате поболтались они где-то на горизонте, потом один вернулся а второй чуть не заблудился; приехал в группу с какой-то второстепенной дорожки, народ над этим только поржал!
    На финиш приехали… сколько там, человек 15 примерно?, а в группе большую часть пути было наверное человек 30-35, то есть половина народа просто каталось, тем не менее смены принимать никто не спешил. Какой тогда интерес приехать кататься, а потом всю дорогу прятаться за жопами, и не получить драйв от лидирования, от ощущения скорости, ради которого все и едут?

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    -- на повороте к Серпухову долго ждал Зигзака - куда ж делся.. вроде тоже в Серпухов хотел..
    Ты имеешь в виду ту развилку на Симферопольское шоссе и Серпухов, на которой все поехали на лево?, или уже с Симферопольки направо, на Данки/Серпухов?

Цитата Сообщение от зигзак Посмотреть сообщение
    На финиш приехали… сколько там, человек 15 примерно?, а в группе большую часть пути было наверное человек 30-35, то есть половина народа просто каталось, тем не менее смены принимать никто не спешил. Какой тогда интерес приехать кататься, а потом всю дорогу прятаться за жопами, и не получить драйв от лидирования, от ощущения скорости, ради которого все и едут?
    Ты чо, прикалываешся? Лично мне офигенно понравилось, накушался в первые 25-30 км с группой За такое не грех и 50 рублей заплатить. Правда потом, как я понимаю, скорость упала, знал бы, ехал бы и дальше с вами.
    Бобра, опять же, повидал. Тоже дело. На Метео да на Шведа поглядел. Тебя вот увидел. Покрутил педальки слегка. Клёво же, супер-отдых!!
    Извини, что сумбурно. Вот ради этого всего, что перечислил, ехал лично я. А все эти разборки на финише и протоколы мне в общем-то пох
    А как ты думаешь, сколько из неприехавших на финиш думает так же? Бобёр вон вообще на самолёты глядел. А ты тут разнос устраиваешь участникам. Да молиться надо на таких. Тур де подмосковье, ёпрст.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)