приподымем![]()
приподымем![]()
возможен обмен моей новой рамы Scale на новую раму КК-подвеса с моей доплатой
если есть что предложить - пишите в личку
Автор, если ты его помыл, то сделай несколько фото крупным планом по образцу Дабла и выложи куда-нибудь
господа хорошие, а чем не устраивают фотки на первой странице?
на них грязные только колеса, рама была предварительно протерта тряпочкой
Не устраивает удаленность сабжа на 700 км. Если заинтересован в продаже, то полное портфолио всегда очень кстати.
reginald
пишет ЕГор из минска.
Снэйк мой друг, велик его я знаю. Рама действительно новая, меняли при мне. Действительно он не катается. Цена вполне адекватная ибо рама редкая и перфектная к тожу новая.
Она лучше и легче рамы Джаинт ХТС которая стоит 400.
раму меняли с рамы 8мого на 9тый год, по причине микротрещин старой.
По поводу веса джаинта - вроде на сайте Джа написано больше. В любом случае она на порядок красивее джаинта и харизматичнее.
ладно-ладно
успокойтесь, не надо холиваров
по делу могу сказать, что рамы Скейла70-2007 и Джа Iguana весят абсолютно одинаково. ну, пара грамм в пользу Скотт не в счетговорю, потому что знаю; обе рамы в свое время взвешивались при переброске навески
правда, с тех пор утекло много воды. Скотт увлекся весодрочерством. иногда в ущерб надежности
и лично я очень рад, что здравый смысл восторжествовал над рекордами. посмотрите внимательно на фото ниже.
это дропаут рамы Скейл40-2009 года. моей рамы. хорошо заметны два трехмерных ребра жесткости внутри полости дропаута. противоположный дропаут точно такой же. рамы 2008 года не имели таких элементов, была только полость с достаточно тонкой стенкой. да и сама форма дропаутов с точки зрения основ сопромата имела...ммм... "напряженный" вид. все это создает предпосылки для возникновения усталостных трещин. что, собственно, и произошло. но стоит признать, что катаюсь я весьма агрессивно
в общем, раму поменяли по гарантии. новой рамой я доволен абсолютно! как я написал выше, "здравый смысл восторжествовал": новая форма дропаутов и ребра жесткости внутри. теперь можно быть на 110% уверенным в ее надежности
действительно, прекрасная рама; жесткая, длинная и все еще очень легкая
за сим я вижу смысл прекратить дебаты
рама действительно забронирована. я надеюсь передать ее в хорошие руки на этой неделе
тему закрываю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)