2.4 - 2.41 сзади а если меньше то по камням через 20 км ноги уже струдом крутят ... (может я просто слабый такой ???)
2.4 - 2.41 сзади а если меньше то по камням через 20 км ноги уже струдом крутят ... (может я просто слабый такой ???)
<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 17.08.2009 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>нормально езжу, асфальт служит для тренировок, матрасничения или доехать до места, поэтому средняя по асфальту не парит, хотя средние значения могут быть неплохие, в общем крейсерская 25-30, что устраивает. Раскачки при давлении меньше 2 атм не ощущаю.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
слушайте Авву - Авва дело говорит.
он собаку съел на гонках по корешкам!
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 17.08.2009 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
ок, подытожим: колесо сдувать до 2 атм допустимо, если по асфальту вы не ездите или ходовые качества велосипеда по асфальту вас абсолютно не интересуют.
на свой вес 70-73 кг качаю от 1.8 до 2.5 bar
резина MTB 26x1.8-2.3
исключение в слики 26x1.5 вбиваю 6 bar - рекорды на шоссейных разделках ставить ))
чем твёрже и ровнее грунт - тем больше качать
но обычно на практике грунт либо очень вязкий после дождя (но ещё не говнолин) либо корни
<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 17.08.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>"ходовые качества байка на злой резине по асфальту" это жуткий оксюморон.
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 17.08.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>а разве мы о злой резине тут говорили?
<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 17.08.2009 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>По асфальту я езжу на этом
Сюда вбиваю 6 пуков.
Еще исключение узкая грязевая резина 1,55-1,75 . Туда 3-4 атмосферы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)