LAPIERRE ZESTY 514L - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 231

Тема: LAPIERRE ZESTY 514L

красивый
    Лапьеры практически все нравятся за клевый дизайн - недавно капал слюнями на монитор на линейку моделей 2010-го

З.Ы. про тормоза этой весной в Алуште ходила байка, типа кто-то из киевлян у кого-то из алуштинской мтб-тусовки в горах спрашивает:
    - о, у тебя хаесы девятки - как вы на них тут ездите, они у тебя на "Мамонтовой" не закипают?
    - да вроде нет, не замечал ни разу. а ты тормозить меньше не пробовал?

Симпатичный вел, но достаточно традиционный. Из минусом, перья слишком толстые ближе к задней оси. Переклеить название на "мерида" сразу найдётся куча недостатков.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Симпатичный вел, но достаточно традиционный. Из минусом, перья слишком толстые ближе к задней оси. Переклеить название на "мерида" сразу найдётся куча недостатков.[/b]
    Во-во

Молоток, по-моему, ты заблуждаешься. Велик, как раз, достаточно не традиционный. Одно крепление переднего переключателя чего стоит. Мерилка сэга. Угол ролевой для велика с ходом 140 довольно острый, такое редко встречается. Удлиненный задний треугольник, поэтому он хорошо едет в горку. Даже сами французы, которые насмотрелись достаточно великов, говорили, что велик необычный.

То что я много и не правильно торможу - это факт. Я знаю. Я съезжаю все на тормазах, сравнивать меня с даунхильщегами смысла вообще нет. В прошлом году в Альпах на девятках мне было лучше, они так не перегривались, не стирались колодки и т. д.

Добавлено позже (13/08/2009 19:24):
    Короче, вы тут сидите трите, а я пошла в Битцу катать.

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 13.08.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Симпотный, лапьеры все прикольные.
    Но Фроги лучше [/b]
    фроги ам-фр и больше вниз, а это рысак в горку больше.)
    Third Reich`n`Roll forever!

Лен, байк действительно классный, мне очень нравится! Поздравляю!
    Только фотки покрупнее нужно сделать, чтоб все подробности можно было посмотреть

А по тормозам не спешите, мне кажется это просто баг, попробуйте в сервисе перебрать ну и диски поменять на более "дырявые"
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Отличный байк! Загремелы, как всегда, молодцы!!!

PS имхо, ахтунг с тормозами не связан ли с гренобль-стайл-лысой-покрышкой?
    Не, если их, конечно "не хватает", то надо что-то делать...
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

[quote]Молоток, по-моему, ты заблуждаешься. Велик, как раз, достаточно не традиционный. Одно крепление переднего переключателя чего стоит. Мерилка сэга. Угол ролевой для велика с ходом 140 довольно острый, такое редко встречается. Удлиненный задний треугольник, поэтому он хорошо едет в горку. Даже сами французы, которые насмотрелись достаточно великов, говорили, что велик необычный.

Я имел ввиду расположение аморта. Насчёт, хорошо едет в горку, для КК наоборот стараются сделать перья покороче, вроде как для лучшей езды в гору, например "гарики" с перьями 415мм. Слишком укрупнённый задний треугольник создаёт бо"льшую неподрессоренную массу, что приводит к плохому отрабатыванию препятствий на спуске.

симпатичный велосипед
    тормоз можно поставить magura gustav. один.

<div class='quotetop'>Цитата(molotok @ 13.08.2009 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я имел ввиду расположение аморта. Насчёт, хорошо едет в горку, для КК наоборот стараются сделать перья покороче, вроде как для лучшей езды в гору, например "гарики" с перьями 415мм. Слишком укрупнённый задний треугольник создаёт бо"льшую неподрессоренную массу, что приводит к плохому отрабатыванию препятствий на спуске.[/b]
    Ой, ну е-мое. Расположение аморта... А надо чтобы крест на крест и через руль пропущен был? Так расуждать, все велики пипец традиционные, два колеса, рама, руль, наклейки только разные.

Эта модель специально для девочек.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)