(-)(-)(-) Триал-Спорт в Филях - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: (-)(-)(-) Триал-Спорт в Филях

Не знаю, какой Триал вы тут поносите, я покупала ролики в Триал-Спорте на Автозаводской. Обслуживание на уровне, смотрите сами: как покупатель я большая зануда и мерила ролики в течении 2.5 часов, а продавец-консультант очень в течении всего этого времени очень вежливо и в хорошем понимании слова услужливо подсказывал и объяснял мне, в чем между ними различия, какие ролики "дышат", какие нет, у кого какая маневренность и т.д и т.п. К тому же я не просто мерила, я каталась по всему залу, при этом консультант ни разу не изобразил скуку на своем лице, не было и нетерпеливости в его голосе, наоборот, все четко и компенетно объяснял, большое ему спасибо! Скажу больше, я покупала эти ролики не себе, а в подарок сестре и когда выяснилось, что они ей не подошли, я поехала и абсолютно спокойно их обменяла. И поскольку мне так захотелось что-нибудь еще у них купить, то я зашла в отдел городской обуви и купила классные замшевые ботиночки, и в этом отделе парень довольно долго со мной возился, и когда наконей мой выбор сократился до двух видов ботинок, то решающим была его фраза :" своей девушке я бы купил вот эти", что я и сделала, ношу их пол-года и не нарадуюсь. Так что все зависит не от марки спортивной фирмы, неважно триал или спортмастер, главное, какие ребята там трудяться и какое у них отношение к своей работе. И не надо никого упрашивать к вам подойти, я в таких случаях просто разворачиваюсь и ухожу, слава Богу, спортивных магазинов в городе навалом, выбор есть. Светлана.

<div class='quotetop'>Цитата(Svetlanaaa @ 19.07.2006 13:21) [snapback]152942[/snapback]</div>
    как покупатель я большая зануда и мерила ролики в течении 2.5 часов, а продавец-консультант очень в течении всего этого времени очень вежливо и в хорошем понимании слова услужливо подсказывал и объяснял мне, в чем между ними различия, какие ролики "дышат", какие нет, у кого какая маневренность и т.д и т.п. К тому же я не просто мерила, я каталась по всему залу, при этом консультант ни разу не изобразил скуку на своем лице, не было и нетерпеливости в его голосе, наоборот, все четко и компенетно объяснял, большое ему спасибо![/b]
    подпись: Светлана, размер груди: 4

Все-таки что-то не так у них в этом триале, я там последнее время закупаюсь частенько и доволен был (ну да, слегка у них консультанты-продавцы тормазнутые, ну и что). Но вот вчера :angry: лопнула камера, катал с другом у гребного в крылатском, у друга камера запасная на автомобильный нипель, мне нужна с велосипедным, он по дружески подвязался сгонять в триал-спорт в фили мне за камерой. Купил две камеры, два раза повторял, что с велосипедным нипелем, но не проверил. Привозит, я камеру беру, смотрю... блин, нипель автомобильный. :huh: Шестигранником самым большим расковыряли обод под этот нипель.
    Ангебу!

<div class='quotetop'>Цитата(choo @ 19.07.2006 13:41) [snapback]152948[/snapback]</div>
    подпись: Светлана, размер груди: 4[/b]
    вкупе с автаркой - ЗАЧОТ!
    тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

не, ну просто там разные консультанты 9я рядом с Триалом в филях живу) есть те, которые в теме, а есть которые в дуррой теме, и, видимо, иногда их не спрашивают что консультировать.

седня вот ликбезом занимались, выяснили, что дегризер - это очиститель) но я тоже год тназад этого не знала..)

Бываю часто в этом магазине, благо живу в пяти минутах езды от него.
    Насчет обслуживания - мне "везло": иногда никого не дождешься, стоишь тупо у витрины в попытке очки подобрать - и никого. А было несколько раз, когда надоедливое "а вам помочь?" я слышала от двух-трех разных консультантов :angry:
    Но иногда все нормально было. Когда ролики покупала, например) выбрала, покаталась, посоветовали, помогли... карточку оформили и проч. проч. проч.
    В выборе всякой мелочи типа бутылочек-держателей-перчаток можно и без консультанта обойтись) имхо)
    В то же время крупные покупки я в этом магазине не делаю (кроме тех роликов). Выбирала сноуборд - не было ни моего размера ботинка, ни ростовки нужной. В результате их магазин остался без покупателя - купила в Интерспорте))))))

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Живу недалеко от магаза - минут 10 на педалях .
    Значится 2 года назад примерно брал я там байк . И было всё хорошо ( от консультантов отмахивались), и даже гарантийный ремонт был там ! Ибо был замечательный мастер .
    Потом мастер ушел - это минус .
    К тому же в этом магазе выбор маленький И 99% ситуация - на сайте есть , звонишь - есть , приезжаешь нету .
    Правда игнорирующие манагеры не попадались - всегда откликались и показывали то , что было надо.
    Но компетентности им не хватает .
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 27.07.2006 21:36) [snapback]157217[/snapback]</div>
    Живу недалеко от магаза - минут 10 на педалях .
    Значится 2 года назад примерно брал я там байк . И было всё хорошо ( от консультантов отмахивались), и даже гарантийный ремонт был там ! Ибо был замечательный мастер .
    Потом мастер ушел - это минус .[/b]
    А можно попдробней про мастерскую там? а то мне освем не хочется куда-то два-три часа в сервис на велосипеде ездить.
    И есть ли ей альтернативы какие относительно недалеко?
    The end is the beginning is the end ©SP

Да наманый магаз. Купил там сеня нипеля для спиц. Быстро нашли, быстро отсчитали нужные 32. Даже конверт по моей просьбе нашли для них.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by .wraith@15.08.2006 22:54
    А можно попдробней про мастерскую там? а то мне освем не хочется куда-то два-три часа в сервис на велосипеде ездить.
    И есть ли ей альтернативы какие относительно недалеко?
    <div align="right">[snapback]165974[/snapback]
    [/quote]

Поподробнее - нельзя . Был мастер , да сплыл .. Теперь там по ходу ничего не чинят вообще
    Вот , говорят на гребном канале хорошая мастерская есть . Но я туда всё никак не доеду.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)