Не знаю, какой Триал вы тут поносите, я покупала ролики в Триал-Спорте на Автозаводской. Обслуживание на уровне, смотрите сами: как покупатель я большая зануда и мерила ролики в течении 2.5 часов, а продавец-консультант очень в течении всего этого времени очень вежливо и в хорошем понимании слова услужливо подсказывал и объяснял мне, в чем между ними различия, какие ролики "дышат", какие нет, у кого какая маневренность и т.д и т.п. К тому же я не просто мерила, я каталась по всему залу, при этом консультант ни разу не изобразил скуку на своем лице, не было и нетерпеливости в его голосе, наоборот, все четко и компенетно объяснял, большое ему спасибо! Скажу больше, я покупала эти ролики не себе, а в подарок сестре и когда выяснилось, что они ей не подошли, я поехала и абсолютно спокойно их обменяла. И поскольку мне так захотелось что-нибудь еще у них купить, то я зашла в отдел городской обуви и купила классные замшевые ботиночки, и в этом отделе парень довольно долго со мной возился, и когда наконей мой выбор сократился до двух видов ботинок, то решающим была его фраза :" своей девушке я бы купил вот эти", что я и сделала, ношу их пол-года и не нарадуюсь. Так что все зависит не от марки спортивной фирмы, неважно триал или спортмастер, главное, какие ребята там трудяться и какое у них отношение к своей работе. И не надо никого упрашивать к вам подойти, я в таких случаях просто разворачиваюсь и ухожу, слава Богу, спортивных магазинов в городе навалом, выбор есть. Светлана.

И 99% ситуация - на сайте есть , звонишь - есть , приезжаешь нету .