Как выбрать подходящее седло? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Как выбрать подходящее седло?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 19.11.2007 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хорошо хоть с седлами физик все попроще. приходим в веломаркет, оставляем залог и 15-30 минут катаем вокруг определяясь.

другое дело что настоящие ощущения появляются только часа через 2-3... (([/b]
    а недостатки - так вообще через пару месяцев катания нарисуются

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 18.11.2007 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше гипсовый слепок снять и с ним по магазинам ходить, точнее будет[/b]
    Ну и как ты себе это представляешь? Прихожу я значит в магазин с гипсовым слепком и говорю - мне б... это... седло бы, и скромно тычу пальцем в слепок, а потом на свою ж..у .А в магазине продавцы/менеджеры, куча покупателей. Или прикинь заходят пятеро, с гипсовыми слепками....  ладно, отвлекся.
    Вопрос: имеет ли принципиальное значение с "дыркой" седло или нет

<div class='quotetop'>Цитата(Santila @ 19.11.2007 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и как ты себе это представляешь?[/b]
    Да это шутка была, т.к. при педалировании география твоей задницы постоянно, меняется за счёт работы мышц.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Santila @ 19.11.2007 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и как ты себе это представляешь? Прихожу я значит в магазин с гипсовым слепком и говорю - мне б... это... седло бы, и скромно тычу пальцем в слепок, а потом на свою ж..у .А в магазине продавцы/менеджеры, куча покупателей. Или прикинь заходят пятеро, с гипсовыми слепками.... ладно, отвлекся.
    Вопрос: имеет ли принципиальное значение с "дыркой" седло или нет[/b]
    нет слепок без дырки, ненужна она там, он же (слепок) гипсофый

Добавлено позже (19/11/2007 21:55):
    еще очень крепкие рамки должны быть у седла, а то на первой кочке сломается, кто со мной ехал, тот видел как это бывает.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Дырка или ее отсутсвие сакрального значения не имеет, вот тоже Gobi многим оказалось впору, моих 3 седла одно с дыркой одно без и цельнопластмассовое с канавкой, то которое с дыркой более менее универсально, по 4ч выдерживал, без дырки езжу сейчас, теплее и сидеть мягче соответсвенно вкручивать не особо, для этого есть песня Углепластиковая, без памперса не айс, а с оным, уссака особенно вместе с его внешним видом и весом 122г но зимой холодно и жалко.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 19.11.2007 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть песня Углепластиковая, без памперса не айс, а с оным, уссака особенно вместе с его внешним видом и весом 122г но зимой холодно и жалко.[/b]
    Поделись впечатлениями :dribble: а? А так же расскажи как его выбирал. Я видел карбосёдла разных форм, но не помню что б хоть один из их хозяев был недоволен, напротив все в один голос утверждают что удобней седла у них не было. B)

А я вот кажется созрел на новом велике попробовать брукс, какие мнения? =)

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 19.11.2007 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [/b]
    для него велик соответствующий нужен

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 19.11.2007 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [/b]
    Есть подозрение что эта фирма раньше делала сёдла для ковбоев :bud:

Первое седло было Koski Contour, но ощущения от него понять не успел, при первом же краше рамка погнулась ударившись о мою голову. Второе выбирал так: пришел в магазин с полузакрытыми глазами ткнул продавцу (не в том смысле ткнул ): вон то синенькое. Selle Italia Trimatic 2. Если честно - отстой. Не помню ни одного раза, чтобы после покатушек не болела ...опа. Кроме того оно сильно красилось - после пяти минут катания на моих светлых шортах появлялось в виде мишени изумительное сине пятно... Сейчас стоит (не у меня в смысле, а седло стоит) Specialized Avatar. Гораздо лучше предыдущих. Хотя при покупке я ничего не смог добиться от продавщиц в Велоцентре по поводу подбора (все ж таки боди геометри), они даже про то, что у этого седла три размера не знали (как и я). Так что подбор... ну похоже нет пока таких сервисов в магазинах. Берешь на удачу. Ведь и ...опе оказывается может улыбать удача!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)