<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 11.08.2009 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>а если замыкающий женат? (((=
<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 11.08.2009 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>а если замыкающий женат? (((=
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 11.08.2009 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 11.08.2009 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Запалили чувака.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 11.08.2009 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>женатый чел - вовсе не приговор и не повод для ухода от флиртов и романов, а даже наоборот появляется новый вкус и интерес к ....
Раз пошла такая пьянка - выскажусь, хотя и понимаю, что опыта у меня по сравнению с вышевысказавшимися товарищамипрактически нет.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 11.08.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну, не знаю...Может быть, тебе не повезло? Не далее как в последнее воскресенье, в ПВД "Серпухов - заповедник - Серпухов" замыкающий был всё время, что я ехал с группой (слился я где-то ближе к вечеру, часов в 17 вроде бы). Надо будет - еще вспомню.
<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 11.08.2009 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Понимаю. Но, возможно, это зависит еще и от того, с какой скоростью ты привык ездить? скажем так: ехать сильно медленнее, чем еду я, достаточно трудно.
<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 11.08.2009 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Разумеется, не панацея, и вообще идеал невозможен - согласен. В ключевых точках и на неявных поворотах группу, по-моему, ждать надо по-любому, независимо от наличия|отсутствия замыкающего - хотя бы для того, чтобы кто-нибудь, не видящий впередиедущего, не уехал куда-нибудь не туда.
Против пересчета тоже ничего не имею; а вот насчет возвратов руководителей... Возможно, я лентяй, но мотаться назад - вперед, неизвестно насколько, мне было бы... скажем так - некомфортно. Разумеется, если замыкающий не отвечает на вызовы, разворачиваться надо - но это уже немного не тот случай, да?
<div class='quotetop'>Цитата(rft @ 11.08.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Щассс, расстреливать, как же... А вообще терминология интересная: "отстреливать", "караул", "концлагерь" - интересно, что за замыкающие были в походах уважаемого rft? А вот про замыкающих, морально поддерживающих отставших, слышал много - причем только хорошее. И не только морально, но и технически - в общем, помогают по-всякому. А представьте себе состояние человека, едущего последним в незнакомом для него месте, и у которого что-то ломается... А если он еще и такой оболтус, что не взял, например, насос? Вся группа будет стоять и ждать, пока его начнут искать, найдут, помогут и вернутся - по-моему, будет быстрее, если помощь начнет оказываться сразу, как только возникла проблема.
<div class='quotetop'>Цитата(Beagle @ 11.08.2009 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>А я - наоборот, не поеду без них. И, что странно, у меня она не ругается!
В общем, я понимаю так: кто как привык, тот так и ездит. Думаю, это нормально. Надо только вовремя вспомнить, кто что считает нормальным, и в зависимости от этого ехать или не ехать в поход.
С уважением,
Tihohod
развели флуд то... а я самое интересное пропустил опять
в мой первый выезд с караваном (тихоходом, кстати) проехали около 120 км. Я очень боялся отстать и потеряться, и поэтому старался ехать с передней группой. По асфальту было в районе 25 км/ч, и лоси лосили впереди, и никто почему-то не жужжал, и никого не потеряли. В общем Ливеровский все правильно написал, см. правила каравана, там все написано (для тех, кто умеет читать)если правила не устраивают, то, наверное, не надо ехать с караваном
а если не прочитал, то извини
Опять же, если нет насоса, аптечки, запаски, от ашан-байка отваливаются разные детали, и на велосипеде больше 2 километров по парку никогда не ездил - наверное надо потренироваться, все это купить и тогда ехать в поход на 70 км.
Ваще я уже жалею что пропустила сабжевый поход. Хорошо наверно скатали, раз кого-то потеряли ((=
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(alex-l @ 11.08.2009 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>В жизни всё несколько сложнее.
С уважением,
Tihohod
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 11.08.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>О! Тяжёлая артиллерия!!!
[ховается от friendly fire в окоп]
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 11.08.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Скажу более
Он ехал до самого конца. Именно замыкающим.
А т.к. слились не все слабые участники, то потом еще пришлось двух брать "на колесо"
И вообще, по итогам той покатушки Zymmer'у памятник поставить надо.
У меня бы нервы точно не выдержали.
А теперь по теме - после вышенаписанного даже я еще сильно подумаю - а ехать ли мне с караваном. При таком подходе.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 11.08.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>"Начальник транспортного цеха" - Ольга Викторовна - была озадачена такой неадекватной реакцией на свой поход, и даже, против своего обыкновения, попыталась зарегистрироваться на форуме Веломания. Но то-ли форум не дружит с mail.ru, то ли mail.ru не дружит с форумом, но регистрационное сообщение так и не дошло.
Посему "ТАСС уполномечен заявить" от имени "начальника транспортного цеха":
"Обидно, когда участники не высказав никаких претензий лично, постфактум на форуме поливают грязью, и в двойне обидно, когда знакомые люди, сами не участвовавшие в мероприятии, таких подерживают. И спасибо всем, кто меня поддержал, здесь на форуме, рассказав свои впечатления о поездке. И кстати, хотя суть темы не в этом, замыкающий в этот раз был - Алексей Ширяев, который терпеливо плеся ссзади, и всех подбирал. В этот раз из 39 человек руководитель лично знал только 3., и помщь Алексей очень пригодилась".
Кстати, Алексей Иваноич, в наших кругах человек известный и опытный -вот тут.
А от сябя еще раз скажу - читайте Правила, знакомтесь с тусовкой, и все будет хорошо.
И есть выбор - не нравиться - полно альтернатив.
ЗЫ Детский какой-то в песочнице развели.
Всем спасибо за внимание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)