<div class='quotetop'>Цитата(nataliador @ 05.08.2009 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Для начала просто почитай "Общие правила" в разделе покатушек про экипировку... вел...
а так.. попить.. покушать.. Магазин на маршруте будет....
<div class='quotetop'>Цитата(nataliador @ 05.08.2009 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Для начала просто почитай "Общие правила" в разделе покатушек про экипировку... вел...
а так.. попить.. покушать.. Магазин на маршруте будет....
Как-то докатил до Марса....
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 05.08.2009 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Число/месяц/год надо было разделять не запятыми а чем-нибудь еще. А то сразу, видимо, непонятно, какого числа покатушка. :-)
фифтифифти. поеду туда, а обратно куданить продлю себе маршрут.
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
мы скорее всего присоединимся. да и к страусам бы заехали.
Поеду. К страусам тоже хотелось бы заехать. Магазины планируются на пути или с собой воду, еду брать?
Гыы - надо бы назвать Террасно-Приокский, тогда точно другой маршрут будет
Поеду скорее всего, понравилось в тот раз ...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 05.08.2009 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>А обратный маршрут хорошо знаешь? В смысле сколько будет асфальта (и насколько загруженного) и грунтов до Москвы? Я бы тоже догнался после покатушки. А то и заповедник с зубрами охота посмотреть, и повкручивать тоже надо...
я так понял что встреча на станции в серпухове в 10:41? В теории приеду
<div class='quotetop'>Цитата(Ker_TT @ 06.08.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Знаю-то хорошо. Вопрос, куда тебе в конце концов нужно попасть? В Подольск? Просто в Мытищи маршрута я не знаю. :-)
Хочу присоединиться.
У меня дача рядом, очень хочется узнать, где там зубры и страусы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)