Думаю, что когда напротив слова "Маршрут" появится что-то другое, а не "В процессе",вот тогда и многие узнают "куда они едут"..)))))))
Думаю, что когда напротив слова "Маршрут" появится что-то другое, а не "В процессе",вот тогда и многие узнают "куда они едут"..)))))))
Как-то докатил до Марса....
<div class='quotetop'>Цитата(Лисичкин @ 04.08.2009 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>интересное сообщение, со скрытым смыслом!!!:D
![]()
Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025
Я еду в пятницу вечером вместе со злом готовить базовый лагерь, посему, пишите в группу пятницы.
И ещё, время и место сбора для пятничной группы повесьте.
Место в палатке и второй спальник заняла лисичка.
Спальники одеяльного типа, можно состегнуть и запихнуть в них трёх девушек, в палатке они поместятся, потому, если кто-то поделится со мной палатко-спальным местом, можно будет сделать такую рокировку.
Если тебе нечего мне сказать, лучше промолчи. Так я лучше пойму тебя.
Т.926 372-07-01
ICQ.202-821-163
Venenum rerum omnium.
Caesarem decet stantem mori.
Ave Caesar, imperator, morituri te salutant.
<div class='quotetop'>Цитата(SBL @ 05.08.2009 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
ВОТ ПРИМЕР ГОТОВНОСТИ!!!! Зачет..
Будь спокоен, о своей **Сраке** , о ней заботится Haro Bike
<div class='quotetop'>Цитата(SBL @ 05.08.2009 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>читаем первый пост - там все написано!
Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025
Еду в пятницу.
Есть одно свободное палатко-место.
Я с вами. Пока не уверен, в какие дни, но поздравить злыдня надо ))))
Коля, а что значит буква Е в аббревиатуре ЕКЛМ? Ступор полный![]()
Всем привет, планируем присоединисть к вам ) буду я + бойфрэнд )
на предварительную встречу попасть нет возможности из-за работы
но будем следить за новостями! =)
С уважением,
ВелоМаня
<div class='quotetop'>Цитата(p4nf @ 05.08.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Еду на легке, т.е. без палатки и соответсвенно без палаткоместа, соответственно бронирую палаткоместо у p4nf! Если конечно хозяин не против?
RepeyNICK , нивапрос.
Только спальник с пенкой не забудь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)