А у меня WINNER ROCKY.Поменял резину стоковую на ЛарсенТТ-не велик,а бомба
Пости фото чувак,мы тебе не верим!:cool:
Я красивый, а ты нет ! :p
Купил неделю назад это http://www.velosite.ru/viewitem/15582/ , это тоже ашанбайк? еще вопрос, отъездил один раз на нем, зад болит, раньше ездил на каме, да у жены брал стелс складной, там седушки не узкие и сидеть нормально, стоит поменять седло или надо чтото подрегулировать\привыкнут ?
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
С сиденьем разобрался, подрегулировал, теперь дискомфорта не ощущаю, проверенно сегодня 1.5 часами езды. Только вот черт дернул, захотел скорости порегулировать, еле все вернул назад. Так ашанбайк этот китаец или нет?
Похвалюсь своим шедевром, от которого благополучно избавился прошлой осенью...
Вел, от которого пошли ашанбайки, а сама марка стала "легендой"...
Итак, господа, прошу любить и жаловать...
Стингер Варриор.
Двухподвес на АЛЮМИНИЕВОЙ раме, весом почти 25 кг!!!
Вел красоты неписанной был куплен с рук в 2008 году, по незнанию (первый горный вел).
Сразу выявилось - отсутствие наката вообще, отказ передних амортизаторов работать, иначе, как только при въезжании в бордюр, дерево или стену, очень тугие и не всегда срабатывающие переключатели и манетки, почти полное отсутствие тормозов (благо они и не требовались, ибо разогнаться было нереально) . Задний амортизатор, как не странно, работал вполне сносно и катапультировать меня не пытался (попробовал бы он катапультировать 115 кг))). Впоследствии выявилась здоровенная трещина в алюминиевом штоке и абсолютная неремонтопригодность и ненастраиваемость...
Самое главное - езда на нем была настоящей пыткой (понял, когда пересел на другой нормальный вел).
Иванвлад, да уж,мои соболезнования то что тебе пришлось пережить (((
За сколько покупал это...?
Я красивый, а ты нет ! :p
И купил и продал за 4000 руб.
При своих остался)))
Иванвлад, Этот велосипед должен быть первым экспонатом в музее велокурьёзов! Рядом надпись "Стингер Вориор - Тру Ашанбайк"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)