Купил вел на "велосайте" - привезли покоцаный, что посоветуете - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Купил вел на "велосайте" - привезли покоцаный, что посоветуете

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

интересно, как затащить вел в лифт и умудриться поцорапать его... :blink:
    мне царапины не очень нравятся и я стараюсь не царапать...

з.ы. нормальная тема с нормальным вопросом в тех.разделе закрывается после трех-шести постов. что расходится на две страницы - пустой флуд.

в общем катаю уже 2 недели: как и было сказано царапины не влияют на езду, я их даже не замечал ин разу после того как из дома вел вытащил.

Очередной косяк велосайту (ну или мериде) - открытились винты крепления окантовки педали, заметил тогда когда уже все нафиг там погнул. Странно - через 2 недели педали на новом веле летят: это что мерида такое говно ставит на matts 500 , я думал тока на ВАЗ-ах (или ашанбайках) надо все "протягивать" после покупки...

<div class='quotetop'>Цитата(BIS @ 13.08.2009 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в общем катаю уже 2 недели: как и было сказано царапины не влияют на езду, я их даже не замечал ин разу после того как из дома вел вытащил.

Очередной косяк велосайту (ну или мериде) - открытились винты крепления окантовки педали, заметил тогда когда уже все нафиг там погнул. Странно - через 2 недели педали на новом веле летят: это что мерида такое говно ставит на matts 500 , я думал тока на ВАЗ-ах (или ашанбайках) надо все "протягивать" после покупки...[/b]
    все подобные педали частенько протягивать приходится, да и после копупки не помешает, их, имхо ставят - до дома доехать, а там уже прикрутить свои любимые контакты....

<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 30.07.2009 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы батенька с жиру беситесь... Пару тройку раз припаркуете его возле магазина или "загоните" лифт и аналогичных царапин прибавится ровно в шесть раз.

P.S. Когда катаю на работу паркую велосипед в коридоре, однажды нашел его в кабинете главного инженера... шутники загнали :blink: .[/b]

Знаешь,проще тогда взять кувалду и долбануть по велу...Как так можно?Я за царапину на краске что на машине,что на веле порву любого.Ты хочешь сказать,что когда паркуешься,то надо обязательно ободрать краску?Я и в лифте вожу и паркуюсь везде.Ни единой царапины нет вообще.Пробег вела 8500 км.Взял в декабре 2008.Вот так надо ездить!Ни склов ни царапин.Бережнее надо,бережнее.
    ДЛЯ ВСЕХ!Велосайт ДУРИТ народ!Они продают велы без крыльев заявляя,что они не идут в комплектацию.ЭТО ВРАНЬЁ!К примеру,велосипеды Стелс с завода идут с крыльями.Это подтверждают в Веломоторсе.А почему-то у Велосайта крылья куда-то испаряются.При этом,кто покупал,тот знает-над кассой красуется объявление "Не забудьте купить крылья-500 р."Довольно странное напоминание...стоит задуматься. :excl: :mellow:
    Дорога-это как наркотик.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(BIS @ 30.07.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    покоцана краска в месте крепления руля[/b]
    Фигня. Чисто эстетическая проблема. Надо лишь получше разглядеть нету ли трещин (99% что нет). "Шланг тросиков" по науке называется рубашкой, то же навряд ли помешает нормальной эксплуатации. Любой нормальный велик через месяц реальной эксплуатации обрастет своими коцками и потертостями. Если по этому поводу сильно заморачиваться, то на велике не надо кататься, да и покупать тоже.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 13.08.2009 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ни единой царапины нет вообще.Пробег вела 8500 км.Взял в декабре 2008.Вот так надо ездить!Ни склов ни царапин.Бережнее надо,бережнее.[/b]
    мне постоянно в нижнюю трубы то гравий то палки фигачат. так что мне теперь 15км/ч катать чтоб царапин не было?

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 13.08.2009 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне постоянно в нижнюю трубы то гравий то палки фигачат. так что мне теперь 15км/ч катать чтоб царапин не было?[/b]
    На таких вещах притормаживаю.И имею полноразмарные крылья с брызговиком.Защищает полностью.Никогда не засираюсь сам и всю навеску.
    Дорога-это как наркотик.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Nitrogen
    Байк
    Specialized Hardrock Comp Int '09

заказывал там же. косяки из коробки:
    на верхней трубе 2 царапины по 2-3 см
    восьмерка на переднем колесе

по скрипел зубами, но даже не стал им звонить и разбираться.. обидно конечно
    впишу в заказ на чейне\wiggle, на выгодных для вас условиях (скидки)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 13.08.2009 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На таких вещах притормаживаю.И имею полноразмарные крылья с брызговиком.Защищает полностью.Никогда не засираюсь сам и всю навеску.[/b]
    мало катаешь просто
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.08.2009 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мало катаешь просто[/b]

По твоему пробег в день по 150 км из конца в конец Москвы это мало?Я на машине даже так не всегда езжу...
    Дорога-это как наркотик.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)